要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫测到灰印,多久才会加深明显

楼主: q1444123781672
3621731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,24号排卵,两天前就已经测出灰印,昨天开始才换成大卫,可一直都是浅印,什么时候才会加深啊,好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:19 | 来自疯狂造人
q1444123781672 发表于 2015-11-05 08:14
<br/>我备孕了半年,婆婆各种催,唉,一把辛酸泪啊,目前还不打算告诉她,等确定了再把单子递到她面前,哈哈
我还是啊!我五月流产一个、让我妈咪伤心的…我想等过几天去检查什么都正常在告诉我妈!三个月在告诉婆婆妈、还住在一起的怎么瞒啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:20 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-05 07:48
<br/>你什么时候去官方的、我最天测出意念灰、今天一眼就能看出来!我感觉加深咋那么慢啊!
要是没有肚痛流血症状,一般等到7周左右再去官方,检查早了对胚胎不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接宫内好孕
点击查看全文
q1444123781672 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:22 | 来自疯狂造人
林林Lw 发表于 2015-11-05 08:19
<br/>我还是啊!我五月流产一个、让我妈咪伤心的…我想等过几天去检查什么都正常在告诉我妈!三个月在告诉婆婆妈、还住在一起的怎么瞒啊!
你婆婆现在还不知道你流产的事吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:22 | 来自疯狂造人
纪_baby 发表于 2015-11-05 08:22
<br/>恭喜恭喜  接宫内好孕
好孕气传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:23 | 来自疯狂造人
小噜妹 发表于 2015-11-05 08:20
<br/>要是没有肚痛流血症状,一般等到7周左右再去官方,检查早了对胚胎不好!
嗯,抽血可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:29 | 来自疯狂造人
q1444123781672 发表于 2015-11-05 08:23
<br/>嗯,抽血可以吗
我九月十三日测出早孕,九月十五日去官方,抽血验HCG和孕酮都很正常,来回都是打的,过了一天莫名其妙流血了。医生说去医院不要太多,没必要去那么早,感染了。我晕,三甲医院,同一个医院,就是大夫不同。我找谁说理去?还好现在又怀孕了,我打算等到60天的时候再去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:32 | 来自疯狂造人
小噜妹 发表于 2015-11-05 08:29
<br/>我九月十三日测出早孕,九月十五日去官方,抽血验HCG和孕酮都很正常,来回都是打的,过了一天莫名其妙流血了。医生说去医院不要太多,没必要去那么早,感染了。我晕,三甲医院,同一个医院,就是大夫不同。我找谁说理去?还好现在又怀孕了,我打算等到60天的时候再去医院。
晕,我是打的促排针,医生说两周后复查,这马上就快到了,去不去啊,亲你开始吃叶酸了吗,我还打算好好问问大夫去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:34 | 来自疯狂造人
q1444123781672 发表于 2015-11-05 08:22
<br/>你婆婆现在还不知道你流产的事吗?
知道啊!就是上次流产了这次才不想那么早跟她讲啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:34 | 来自疯狂造人
q1444123781672 发表于 2015-11-05 08:32
<br/>晕,我是打的促排针,医生说两周后复查,这马上就快到了,去不去啊,亲你开始吃叶酸了吗,我还打算好好问问大夫去呢
我一直吃叶酸,维生素e促排我还真不知道,医生说的,那就去医院呗。
点击查看全文