要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

好烦恼

来自疯狂造人 |举报
759430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月九号晚上来的姨妈君,这个月昨晚十点准时又来报道,好烦恼。好像有个宝宝。结婚一年。结婚前一个查出左侧巧囊4.3。周期26天。每个月都能测到强阳。跟老公异地。备孕也是醉了。算排卵期备孕有四五个月了。好急。怎么办?要不要我辞职过去找我老公。好纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444915245132 发表于 2015-11-05 08:13
<br/>是啊,上班对的电脑,下班回家对的手机。我们档案数字化,一天就是电脑打字扫描。我现在处于崩溃边缘了。我之前觉得我排卵貌似没问题,因为用排卵试纸都能测到强阳,后来来到疯狂造人,我看到有个姐妹也是巧囊,去监测卵泡萎缩了,她也是还能测到强阳,我现在担心卵泡的问题了。做女人好累。
那肯定不好了,还扫描,辐射更大吧。我每次换个医生,医生都会问我,有没有对着电脑。我情况和你一样,都能测到强阳的每个月。但是还没有监测过卵泡,有点害怕不敢去测。本来想着这个月去监测看看卵泡的情况,没有辞职成功,明年再开始监测算了。我心里压力也很大。结婚快一年了,明年也29了。她们都说心情要放松,真的很难做到。身边囊肿怀孕的也很多,我们也要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
stayforloner 发表于 2015-11-05 08:34
<br/>那肯定不好了,还扫描,辐射更大吧。我每次换个医生,医生都会问我,有没有对着电脑。我情况和你一样,都能测到强阳的每个月。但是还没有监测过卵泡,有点害怕不敢去测。本来想着这个月去监测看看卵泡的情况,没有辞职成功,明年再开始监测算了。我心里压力也很大。结婚快一年了,明年也29了。她们都说心情要放松,真的很难做到。身边囊肿怀孕的也很多,我们也要有信心
我今年29了。明年30了。心里好着急。有时候想要不要去做手术把囊肿拿掉。我打主意过了年就不来上班了。跟老公去他上班哪里。还没跟他商量呢。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444915245132 发表于 2015-11-05 07:44
<br/>我就是天天用电脑。双休。老公干工程的。有异地,又巧囊。要崩溃了。不行干到年底就辞职了。去找老公
哎呀,和我差不多情况,我老公也是做工程的,哎,做工程的都这样,过两年换个地,常年不着家。
点击查看全文
s5189511333 发表于 2015-11-05 10:53
<br/>哎呀,和我差不多情况,我老公也是做工程的,哎,做工程的都这样,过两年换个地,常年不着家。
我左侧有囊肿。又异地,我现在都崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444915245132 发表于 2015-11-05 10:10
<br/>我今年29了。明年30了。心里好着急。有时候想要不要去做手术把囊肿拿掉。我打主意过了年就不来上班了。跟老公去他上班哪里。还没跟他商量呢。
先把心情弄好,好好商量。我老公很同意我辞职的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444915245132 发表于 2015-11-05 11:47
<br/>我左侧有囊肿。又异地,我现在都崩溃了
我右侧囊肿,和你差不多大,我和老公也异地,我已经心情上无所谓了,一开始特纠结,现在觉得先把自己调理好,其他的不管,每天跳绳,泡脚,热敷,然后在吃杂粮,也不去查了,前两个月老公刚走,和婆婆在家不习惯,心情也不好,天天哭,去医院检查变大了,现在索性都不管它了,随便吧,爱咋的咋的。
点击查看全文
s5189511333 发表于 2015-11-05 14:18
<br/>我右侧囊肿,和你差不多大,我和老公也异地,我已经心情上无所谓了,一开始特纠结,现在觉得先把自己调理好,其他的不管,每天跳绳,泡脚,热敷,然后在吃杂粮,也不去查了,前两个月老公刚走,和婆婆在家不习惯,心情也不好,天天哭,去医院检查变大了,现在索性都不管它了,随便吧,爱咋的咋的。
有囊肿不能生闷气,心情要好,要不然经常生气就会变大
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是左侧囊肿,跟老公异地,今年29了,好辛苦,九月份做手术拿掉了囊肿,医生建议一年内赶紧怀孕,现在还在备孕中,没有办法,越想越急,越急越没有,只有积极面对了
点击查看全文
s3235928330 发表于 2015-11-05 20:01
<br/>我也是左侧囊肿,跟老公异地,今年29了,好辛苦,九月份做手术拿掉了囊肿,医生建议一年内赶紧怀孕,现在还在备孕中,没有办法,越想越急,越急越没有,只有积极面对了
手术疼么?多少钱?你之前周期准吗?我周期26天,这个月想去监测看下有没有优势卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444915245132 发表于 2015-11-05 20:05
<br/>手术疼么?多少钱?你之前周期准吗?我周期26天,这个月想去监测看下有没有优势卵泡
我一般挺准的,28天,手术不咋疼,13000,个人花了七八千,其他的报销了
点击查看全文