要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

10月18末次 盖楼

楼主: 无名哇哈哈
830237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经结束就开始检测体温和排卵。
排卵试纸一直弱阳,从没强阳过,体温到今天都没有升高。
月经19天,感觉这个月可能不会排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 18:14 | 来自疯狂造人
s1662002522 发表于 2015-11-09 17:23
<br/>是的!昨天下午4点开始强阳!今天早上测还是强阳,app分析lh99
我末次是10.23-27 到现在还没测到强阳呢 哎 再想要不要去医院看一下呢
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 18:58 | 来自疯狂造人
q1446252898448 发表于 2015-11-09 18:14
<br/>我末次是10.23-27 到现在还没测到强阳呢 哎 再想要不要去医院看一下呢
别着急!我比你早快一个星期呢,也才测到强阳。再等等,颜色变深以后就每4小时测一次,我之前都是20左右的lh值,昨天下午一下飙到50几,晚上爆红到99,一直强到现在。希望今天就能排出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:36 | 来自疯狂造人
s1662002522 发表于 2015-11-09 18:58
<br/>别着急!我比你早快一个星期呢,也才测到强阳。再等等,颜色变深以后就每4小时测一次,我之前都是20左右的lh值,昨天下午一下飙到50几,晚上爆红到99,一直强到现在。希望今天就能排出来吧
嗯 再等等 很着急啊 你那个LH是用这个软件测的么
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 21:06 | 来自疯狂造人
q1446252898448 发表于 2015-11-09 20:36
<br/>嗯 再等等 很着急啊 你那个LH是用这个软件测的么
是的,就是拍照以后软件自己自动估算的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 21:11 | 来自疯狂造人
s1662002522 发表于 2015-11-09 21:06
<br/>是的,就是拍照以后软件自己自动估算的
可是我周期没有你的长 我周期都是30天 哎到现在还测不出来强阳
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-9 21:41 | 来自疯狂造人
最新情况报道:下午出现少量带中夹血。推测卵子已排出。小肚子胀痛,里面有很多气的感觉,又放不出屁屁。
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 14:34 | 来自疯狂造人
今天体温没有升高,不知道是这个月没排还是还没排。每天睁开眼的喜乐全由体温和试纸决定,心好累。
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-10 23:21 | 来自疯狂造人
今天开始自暴自弃的喝咖啡了。还是对自己的身体不了解,不自信。<br/>备孕压力真的好大,不是来自于外界,更多是来自于自己。每天发神经一样的根据试纸和体温的变化喜怒哀乐,身体有什么一点小症状就往上套,每天从刷微博微信改成刷播种网...不知道这种状况什么时候能到头。<br/>年初的时候意外怀过一次,现在想想当时真的是太大意了。以为怀孕是特别简单的事情,不用特别在意,当时又是喝酒又是出差,工作压力大也完全没当回事,结果3个月的时候胎停了。每次想起上次胎停都非常难过,觉得如果当时自己多在意一点,就不会发生。<br/>那之后休息了半年,8月份再度开始备孕,谁想到天天测排卵认真安排功课反而一再怀不上。怀疑自己做清宫手术是不是受了影响,激素是不是有问题,甚至还怀疑过自己的输卵管。<br/>懂得放松了宝宝自然会来这个道理,可就是放松不下来。这个月测到plsz强阳的时候居然失眠了。当时就觉得这个月可能没希望了,心情太紧张可能会影响排卵。果不其然,排卵后体温一直没有上升。<br/>我的周期还长,每次要6个星期左右。今年可能就这样了吧,明年再加油吧!
点击查看全文