要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

没有优势卵泡,没有成熟卵泡,无排卵,好孕了吗

834327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日姨妈—10月22日干净,行经8天,周期26天,10月26日去医院B超,B超单显示,双侧卵巢很多小卵泡,最大6*5mm,内膜7mm,子宫前位A型。左边卵巢26*14mm,右边卵巢26*14mm,医生说:内膜可以了,老婆不理想,打三天重组人什么的针,再来B超看看有没有长大发育起来。如果没长大的话,你这个月就没戏了。听到卵泡太小没戏,我整个人都傻了,我前三个月监测卵泡都成熟排卵了,就这个月最没希望,于是叫老妈给我煮黑豆,我要努力三天看看,吃了三天中药医生开的助孕的,再加三天黑豆,晚上玛咖粉泡脚,到10月29日去结果B超显示:卵泡还是一点也没长大。还是双侧卵巢很多小卵泡,最大6*5mm。然后子宫A型变成B型。给医生看,他说:没希望了,你是放弃还是继续努力。还是“顺其自然”,我一听完全傻了,我心一下死了,我说:顺其自然吧。医生说:你和我想法一样。这之后吃了2天黑豆,就放弃吃了,但有泡脚。10月29晚上测了排卵试纸很浅,11月3日测了根排卵试纸有加深,11月4日加深明显,我就拿了根早孕试纸,杂牌的海氏海诺,粉印,再测了根大卫早早孕,大卫红的时间慢,过好久,也粉印了,不敢相信自己眼睛。等下周2姨妈日过了去医院验血看看,最怕炸糊。现在心力交瘁,受不了打击。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 05:46 | 来自疯狂造人
吃玻璃的兔子 发表于 2015-11-08 05:43
<br/>...
今年一月份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 08:51 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2015-11-08 06:58
<br/>天呀 我也是以为这个月没戏所以前几天还爱爱来着 不过到现在都没流血…看来一定要注意呀~
是的。别到时候后悔。排卵后最好不要同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:39 | 来自疯狂造人
楼主没有卵泡是怎么安排同房的?我卵泡也一直很小没有发育,不知道是该边安排同房还是继续等卵泡长大?恭喜楼主好孕啦,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:10 | 来自疯狂造人
淼淼淼389 发表于 2015-11-11 13:39
<br/>楼主没有卵泡是怎么安排同房的?我卵泡也一直很小没有发育,不知道是该边安排同房还是继续等卵泡长大?恭喜楼主好孕啦,接你好孕
我能羞羞的发张同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:25 | 来自疯狂造人
淼淼淼389 发表于 2015-11-11 13:39
<br/>楼主没有卵泡是怎么安排同房的?我卵泡也一直很小没有发育,不知道是该边安排同房还是继续等卵泡长大?恭喜楼主好孕啦,接你好孕
我是意外怀孕,没排卵,还没到排卵日就中奖了。高潮额外排卵。10.15-10.22姨妈结束,10.23同房高潮,10.25同房,10.26同房B超双侧很多小卵泡,10.28同房。10.29没同房B超还是双侧很多小卵泡,最大6*5mm。11.1同房,11.4同房。11.6验血怀孕。月经周期26天。每次都提早,所以着床也早,测到也早。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:39 | 来自疯狂造人
你的时间我怎么看的都对不上 有点语无伦次 还是祝你好孕 我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 07:59 | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-11-11 19:39
<br/>你的时间我怎么看的都对不上 有点语无伦次 还是祝你好孕 我们都好孕
我已经怀孕四周了,现在医院保胎。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 08:03 | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-11-11 19:39
<br/>你的时间我怎么看的都对不上 有点语无伦次 还是祝你好孕 我们都好孕
没有对不上啊,我是每次月经都提早,周期26天,10.15-10.22结束,你数数,我现在已经怀孕29天了。11月6日验血怀孕。因为每次都提早所以连怀孕都是提早验出来,本来应该11.10日来姨妈,结果11.6日验血怀孕。也是提早5天验出来哦,如果月经每次都推迟,着床就会晚、那么验血也会晚验出来,边上床位的孕妇周期30天,她就晚验出来,她40天才验出来怀孕。因为周期长,着床晚,都推迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:52 | 来自疯狂造人
你说26号排卵检测,然后29号没有希望了,吃了两天黑豆。但是29号晚上测出排卵后同房,说明黑豆没用上呀。我强迫症不用理 嘿嘿,祝你宫内好孕,好好照顾自己。顺便我也是第一次备孕也希望开头好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:59 | 来自疯狂造人
祝好孕哈!!!
点击查看全文