要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

没有优势卵泡,没有成熟卵泡,无排卵,好孕了吗

833227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日姨妈—10月22日干净,行经8天,周期26天,10月26日去医院B超,B超单显示,双侧卵巢很多小卵泡,最大6*5mm,内膜7mm,子宫前位A型。左边卵巢26*14mm,右边卵巢26*14mm,医生说:内膜可以了,老婆不理想,打三天重组人什么的针,再来B超看看有没有长大发育起来。如果没长大的话,你这个月就没戏了。听到卵泡太小没戏,我整个人都傻了,我前三个月监测卵泡都成熟排卵了,就这个月最没希望,于是叫老妈给我煮黑豆,我要努力三天看看,吃了三天中药医生开的助孕的,再加三天黑豆,晚上玛咖粉泡脚,到10月29日去结果B超显示:卵泡还是一点也没长大。还是双侧卵巢很多小卵泡,最大6*5mm。然后子宫A型变成B型。给医生看,他说:没希望了,你是放弃还是继续努力。还是“顺其自然”,我一听完全傻了,我心一下死了,我说:顺其自然吧。医生说:你和我想法一样。这之后吃了2天黑豆,就放弃吃了,但有泡脚。10月29晚上测了排卵试纸很浅,11月3日测了根排卵试纸有加深,11月4日加深明显,我就拿了根早孕试纸,杂牌的海氏海诺,粉印,再测了根大卫早早孕,大卫红的时间慢,过好久,也粉印了,不敢相信自己眼睛。等下周2姨妈日过了去医院验血看看,最怕炸糊。现在心力交瘁,受不了打击。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 19:59 | 来自疯狂造人
应该是好孕了,祝福你噢。希望这个月我也可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:22 | 来自疯狂造人
妈妈爱宝宝2014 发表于 2015-11-06 19:59
<br/>应该是好孕了,祝福你噢。希望这个月我也可以好孕
不知道是不是炸糊,今天验血,明天有结果,看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:28 | 来自疯狂造人
妈妈爱宝宝2014 发表于 2015-11-06 19:59
祝你好孕,等明天化验结果。好孕就传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:13 | 来自疯狂造人
传你宫内健康宝宝,我验血官方好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-7 16:51 | 来自疯狂造人
吃玻璃的兔子 发表于 2015-11-07 12:13
<br/>传你宫内健康宝宝,我验血官方好孕了
祝福你啊!真好,那注意养好身体。希望接了你的棒,这个月我也可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 17:22 | 来自疯狂造人
妈妈爱宝宝2014 发表于 2015-11-07 16:51
<br/>祝福你啊!真好,那注意养好身体。希望接了你的棒,这个月我也可以好孕!
传你宫内健康宝宝。今天官方了,我现在在保胎了,希望安全度过三个月,备孕四个月好不容易怀孕。之前胎停过一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-7 18:21 | 来自疯狂造人
吃玻璃的兔子 发表于 2015-11-07 17:22
<br/>传你宫内健康宝宝。今天官方了,我现在在保胎了,希望安全度过三个月,备孕四个月好不容易怀孕。之前胎停过一次
哎,我会告诉你我都一年多了。你运气很好了。多注意休息啊,别太累着自己了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 05:43 | 来自疯狂造人
嗯是呢 发表于 2015-11-07 21:41
<br/>亲为什么要保胎呀?我这个月第一次去做排卵检测 医生说我本月没排卵 但是很奇妙zzy粉印 我还担心卵子不好呢
因为我不知道怀孕。和老公爱爱了一次。引起子宫收缩,然后第二天小腹就酸痛,中午就出血了,我以为姨妈提早了,晚上做梦梦小黑蛇成千上万条追我。然后朋友说我怀孕是胎梦,叫我验,我一验大卫排卵试纸强阳,早早孕粉印,大家都说我怀孕了,我还是半信半疑,结果第二天还是有血,是纸巾一察就有的那种,第一天是红色,第二天是咖啡色,第三天也是咖啡色。左右小腹轮流酸痛。第四天忍不住又担心自己是怀孕所以去验血,结果第五天化验结果是怀孕了。医生说出血了要保胎,而且我还化验了其他的性激素7像,甲状腺功能,肝功能,化验出了我:抗甲状腺球蛋白抗体偏高,总胆固醇偏高。所以要住院治疗,保胎,我今天一月份胎停清宫过一次。再也受不了再次失去宝宝了。所以一定要小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 05:43 | 来自疯狂造人
妈妈爱宝宝2014 发表于 2015-11-07 18:21
<br/>哎,我会告诉你我都一年多了。你运气很好了。多注意休息啊,别太累着自己了!
嗯嗯。谢谢
点击查看全文