要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经干净后是该继续监测排卵还是做输卵管检查呢?

楼主: 爱你小唐唐
447619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点想着急要小孩了,十月份就去监测排卵,今天有点想来姨妈的感觉!估计这次又没戏了!想等11月份来姨妈在去检查看看!但是我纠结是在继续监测排卵还是做输卵管呢?以前做过三次无痛人流!今年开始有备孕两个月了!请姐妹们支招!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 00:24 | 来自疯狂造人
一直在监测,一直淡粉色,而且yl也不正常,烦恼。这段时间天天想这些问题,心里特乱!
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 00:27 | 来自疯狂造人
q1444818504412 发表于 2015-11-05 00:24
<br/>一直在监测,一直淡粉色,而且yl也不正常,烦恼。这段时间天天想这些问题,心里特乱!
还是去看看医生吧!你平时喝点红糖姜茶!吃点豆制品啊!跳神!泡脚!都可以试试!如果不放心就去检查下!我来完姨妈也去检查一下让自己放心点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 00:31 | 来自疯狂造人
这些我都做了,也都吃了,现在开始怀疑自己会要不上了,上个月17yl完的,过两天又该来了。这几天yl症状全出来了!等来完去找大夫看吧!也愿你快快怀上健康宝宝。
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 00:36 | 来自疯狂造人
q1444818504412 发表于 2015-11-05 00:31
<br/>这些我都做了,也都吃了,现在开始怀疑自己会要不上了,上个月17yl完的,过两天又该来了。这几天yl症状全出来了!等来完去找大夫看吧!也愿你快快怀上健康宝宝。
你还没来月经就有希望!我们一起加油!!!争取生个猴宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 08:12 | 来自疯狂造人
爱你小唐唐 发表于 2015-11-05 00:17
<br/>我上个月也去监测!我19号自己测出强阳!后来去监测24×20!后来卵泡一直不排,反而越来越小!后来医生让我吃药!艾灸!在26号去监测才排出来!!怀孕好难!今天同完房有点血我以为来姨妈了!但是又没看到流出来!真是搞不懂了!现在就等着吧!到时再去检查!
那你查过内分泌吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 08:18 | 来自疯狂造人
爱你小唐唐 发表于 2015-11-05 00:17
<br/>我上个月也去监测!我19号自己测出强阳!后来去监测24×20!后来卵泡一直不排,反而越来越小!后来医生让我吃药!艾灸!在26号去监测才排出来!!怀孕好难!今天同完房有点血我以为来姨妈了!但是又没看到流出来!真是搞不懂了!现在就等着吧!到时再去检查!
我内分泌正常,所以虽然月经量少,但是卵泡发育还可以,只要不乱吃药就行,我只要吃药或者喝豆浆卵泡就不圆,因为之前医生说我内膜薄,然后试着吃药跟豆浆,后来乱了,排卵跟试纸不相符,也发育不好,这个月什么都没吃反而卵泡长得好内膜自己也长上来了
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:31 | 来自疯狂造人
我是一只小小小 发表于 2015-11-05 08:18
<br/>我内分泌正常,所以虽然月经量少,但是卵泡发育还可以,只要不乱吃药就行,我只要吃药或者喝豆浆卵泡就不圆,因为之前医生说我内膜薄,然后试着吃药跟豆浆,后来乱了,排卵跟试纸不相符,也发育不好,这个月什么都没吃反而卵泡长得好内膜自己也长上来了
没有查内分泌哦!医生就是建议监测排卵!好像是说了我的内分泌失调吧!我也不太清楚!反正我睡眠质量不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
爱你小唐唐 发表于 2015-11-05 11:31
<br/>没有查内分泌哦!医生就是建议监测排卵!好像是说了我的内分泌失调吧!我也不太清楚!反正我睡眠质量不好!
内分泌失调多少会影响排卵或者卵泡发育
点击查看全文
爱你小唐唐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:31 | 来自疯狂造人
我是一只小小小 发表于 2015-11-05 21:46
<br/>内分泌失调多少会影响排卵或者卵泡发育
内分泌去检查是检查哪里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 23:47 | 来自疯狂造人
爱你小唐唐 发表于 2015-11-05 23:31
<br/>内分泌去检查是检查哪里?
月经第二天或者第三天空腹验血
点击查看全文