要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊的心情

楼主: 谭小胖
1118552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说,别急总会有的,可是我自己就是急,结婚两年了,如果没有多囊我可能也不会急,可是知道自己有病,就老是觉得对不起他们家,有时候想想生孩子到底是为了什么,为了证明自己是个正常的女人吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:12 | 来自疯狂造人
谭小胖 发表于 2015-11-05 18:38
<br/>我老公的家人倒没说啥,也没正面的催,就是他们没有催,我才不好意思的很。我自己的父母其实也很心急
他家人也老催,我心里压力可大了。要是我老公我俩,那就不着急了。可他家人老这样,我都想离家出走了
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:55 | 来自iPhone
heidi123 发表于 2015-11-05 19:08
<br/>我也是,我老公说我胡思乱想
就是的,可是我们怎么能不胡思乱想呢?在心里已经是病了,总会想,像我一闲下来,就会手机搜索有关多囊的信息,那天就被天伦医院给骗去了。
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:56 | 来自iPhone
yy2ll爱bb 发表于 2015-11-05 19:12
<br/>他家人也老催,我心里压力可大了。要是我老公我俩,那就不着急了。可他家人老这样,我都想离家出走了
不要有太大压力,压力大了对我们自己的身体也是不好的。我们要放轻松,加油哦,亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-5 23:01 | 来自疯狂造人
谭小胖 发表于 2015-11-05 21:55
<br/>就是的,可是我们怎么能不胡思乱想呢?在心里已经是病了,总会想,像我一闲下来,就会手机搜索有关多囊的信息,那天就被天伦医院给骗去了。
我也会查资料哈,但是我也结婚一年多了,都没有怀孕呢!5555555不过私人医院还是少去,最好去大医院比较好,像上海的红房子这样的医院看起来专业了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 23:16 | 来自疯狂造人
谭小胖 发表于 2015-11-05 18:37
<br/>我去医院看过了,医生给开的达英和二甲双胍,正吃呢,才吃了一周。不知道对我又没有效果哦,人家吃二甲双胍都会瘦,或者拉肚子,我好像木有反应啊,还是那么胖,所以在担心这药是不是适合我呢。
亲,别着急,慢慢来,吃吃也许有效果了,亲,我也想去看看,这个是不是经期过后两天检查最准确?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 23:18 | 来自疯狂造人
谭小胖 发表于 2015-11-05 18:37
<br/>我去医院看过了,医生给开的达英和二甲双胍,正吃呢,才吃了一周。不知道对我又没有效果哦,人家吃二甲双胍都会瘦,或者拉肚子,我好像木有反应啊,还是那么胖,所以在担心这药是不是适合我呢。
亲,别着急,慢慢来,看一段时间是否有效果,我也是想医院看看,这个检查是不是经期过后两天最准确?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 01:16 | 来自疯狂造人
我是多囊,我选择吃中药,达英35依赖性很大,不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:35 | 来自疯狂造人
heidi123 发表于 2015-11-05 18:47
<br/>我也是,老公也不催我,说顺其自然,我家人也没催我,可是我自己很急,想要生个孩子怎么这么难呢
同感:-I
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:36 | 来自疯狂造人
我和楼主一样也是结婚两年,是原发性多囊。上个月促排顺利怀上了,现在已经官方。好孕传给你!
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:27 | 来自iPhone
旭儿022150 发表于 2015-11-05 23:16
<br/>亲,别着急,慢慢来,吃吃也许有效果了,亲,我也想去看看,这个是不是经期过后两天检查最准确?
月经第三天空腹去抽血,检查激素就可以啦
点击查看全文