要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

85牛,结婚七年,头胎随笔!希望传递正能量,三十岁前最好的礼物

楼主: nina1221
65874265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-20
强阳的时间: 2015-10-19
85牛,结婚比较早二人世界过了四年开始要孩子遇到各种问题,总是苦尽甘来了!

谢谢宝宝送给我三十岁前最好的礼物,妈妈爱你

强阳时间2015-10-19
AA时间2015-10-20

10.30日测出早孕有灰印
10.31日加深早早孕
11.1日抽血孕酮13.19ng/ml太低
11.2日抽血孕酮13.33ng/ml还是低,hcg是273.79miu/ml正常(大夫要求每天吃四粒黄体酮胶囊+打针注射20mg的黄体酮+中药保胎颗粒)

虽然医生谁的挺不乐观,但是由于我的怀孕时间还挺短而且我自己没有出血或者腰酸等症状所以自己还是觉得信心满满,希望一切顺利!我相信我的宝宝是很坚强的我们一起加油!

而且今天因为要转诊在家门口社区医院注射导致转诊单未盖章不给打针,两个医院来回打车盖章,虽然浪费时间精力还有我的80元打车费……但是要是平时我肯定脾气特别不好,但是今天一点没影响我的心情,我觉得是个好的开始,希望也有好的结果!

11.3日体温36.92
吃药打针,自己没有任何不适。

11.4日体温37.01
吃药打针,下午去抽血
但是貌似我妈妈感冒传染我了,一早起来嗓子很不舒服,有痰,也开始没胃口了
不过我爸妈一大早七点半给我和老公送早饭还买了好多水果给我吃,真的觉得他们太重视我和宝宝了,感觉如果不好,都对不起父母和公婆呢……

终于17:00拿到结果打了三针黄体酮吃了三天黄体酮胶囊,孕酮终于到了合格的30.4ng/ml
hcg翻番挺不错的847.36miu/ml

宝宝很坚强!我们全家所有人都爱你!

虽然之后还是会有很长的路,但是我和宝宝会一起一路努力的

也祝愿所有准妈妈都顺利足月宫内猴宝
也祝愿所有未怀孕的姐妹们早日苦尽甘来!

点击查看全文
nina1221 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:05 | 来自疯狂造人
张太太❤️ 发表于 2015-11-04 21:55
<br/>压力也不小呀,毕竟年龄大了耽误不了了。希望我的宝贝也乖乖的快点来吧
所有想要宝宝的妈妈都有压力<br/>超过半年没怀都会担心正常<br/>只能自我调节别人说都没用的,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:05 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-04 21:58
<br/>接好孕棒,祝福~祈祷
谢谢<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:19 | 来自疯狂造人
祝宝宝健健康康,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:23 | 来自疯狂造人
龙如宝 发表于 2015-11-04 22:02
<br/>恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕。
谢谢<br/>祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:24 | 来自疯狂造人
w1445310869819 发表于 2015-11-04 22:19
<br/>祝宝宝健健康康,接好孕
谢谢亲的祝福<br/>传递好孕给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 05:19 | 来自疯狂造人
你的强阳时间和我一样。我是11月一号和4号去测血。Hcg分别是311 880。孕酮是 15 13 反倒降了。 雌二醇 330 370。 大夫说不知道宫内宫外,要彩超。我拒绝了。大夫开了和你一样的保胎药,让我签字。 因为没彩超。我陷入了无限担心。一方面极力想保。一方面害怕后果严重。我从排卵第七天开始就每天少量血。    建议楼主测雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:50 | 来自疯狂造人
q1435566930477 发表于 2015-11-05 05:19
<br/>你的强阳时间和我一样。我是11月一号和4号去测血。Hcg分别是311 880。孕酮是 15 13 反倒降了。 雌二醇 330 370。 大夫说不知道宫内宫外,要彩超。我拒绝了。大夫开了和你一样的保胎药,让我签字。 因为没彩超。我陷入了无限担心。一方面极力想保。一方面害怕后果严重。我从排卵第七天开始就每天少量血。    建议楼主测雌二醇
哦,我的有雌二醇啊,不知道咱们的测量单位是否一致,58pg/ml<br/>医生让我打针吃药我就打针吃药<br/>因为我这个医生之前从四月份开始帮我调理了几个月的月经不调。人不错我挺信任她<br/>目前的数值她说不错,也没有要我签字这些<br/>而且我从测试怀孕开始没有任何腰酸或者出血的显现<br/>我觉得我还是积极的,心情很重要不想自己那么压力大的对宝宝不好,我们都尽力就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:58
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:11 | 来自疯狂造人
nina1221 发表于 2015-11-05 08:50
<br/>哦,我的有雌二醇啊,不知道咱们的测量单位是否一致,58pg/ml<br/>医生让我打针吃药我就打针吃药<br/>因为我这个医生之前从四月份开始帮我调理了几个月的月经不调。人不错我挺信任她<br/>目前的数值她说不错,也没有要我签字这些<br/>而且我从测试怀孕开始没有任何腰酸或者出血的显现<br/>我觉得我还是积极的,心情很重要不想自己那么压力大的对宝宝不好,我们都尽力就好
我的单位也是pg/ml<br/>第一次330,第二次373。中间隔了两天。我就是一直都是晨起有血。你什么症状都没有肯定很好。祝你一切顺利。 你准备什么时候去做第一超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:27 | 来自疯狂造人
q1435566930477 发表于 2015-11-05 09:11
<br/>我的单位也是pg/ml<br/>第一次330,第二次373。中间隔了两天。我就是一直都是晨起有血。你什么症状都没有肯定很好。祝你一切顺利。 你准备什么时候去做第一超。
那你好高,高不是更好吗?你数值都很好怎么还出血医生没说原因吗?你现在是天天平躺吗?少动!<br/>第一超应该最快月底,医生说现在还太小一般建议孕俩月最准
点击查看全文