要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停了,他想留着,该不该留?

1580232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期很混乱,有时候二十几天,有时候四十几天,还有六十几,五十几天的……
末次八月二号,八月23~27流咖啡色物体,28~2号同房。
10月17号检查,孕6周+1天,无胎心。11月4号去私人诊所检查,也是说孕四十几天……
10月初才出现孕吐,早上晚上吐得比较厉害,没有流血。
就因为没有流血,他和他父母都说留着,应该还在。他大嫂这两年胎停了两个,所以他父母特别在意这个孩子
我也是第一胎,比谁都更在意孩子,但是做两次B超,先不说胎心,一点都没有长,好害怕万一留久了以后就不好怀了,不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:19 | 来自疯狂造人
如果真停了,就应该早点做掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:32 | 来自疯狂造人
q1431524781959 发表于 2015-11-04 21:19
<br/>如果真停了,就应该早点做掉
他堂姐说,前两年她怀她儿子两个月左右的时候也是说没有胎心,她见没有流血就留着,等到四个月左右又去检查说宝宝很健康,现在儿子好好的。所以他家人说我没有流血,再等一个月……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 23:00 | 来自WAP
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-4 21:32
<br/>他堂姐说,前两年她怀她儿子两个月左右的时候也是说没有胎心,她见没有流血就留着,等到四个月左右又去检查 ...
<br/><br/>那你现在有孕反吗?我上次也是2个月没有胎心,医生说留在体内久了对大人不好,后来清宫了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:23 | 来自疯狂造人
最多等三周,这样也算给自己和家人一个交代了,期间要去医院查hcg,如果下降就代表不好了,再配合b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:27 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-11-04 23:00
<br/><br/><br/>那你现在有孕反吗?我上次也是2个月没有胎心,医生说留在体内久了对大人不好,后来清宫了,
早晚呕吐得厉害,半夜要起来上厕所,有时候也呕吐。我现在算是三个月了,胎停一个多月了应该,我也害怕留久了不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:30 | 来自疯狂造人
q1439006058334 发表于 2015-11-05 07:23
<br/>最多等三周,这样也算给自己和家人一个交代了,期间要去医院查hcg,如果下降就代表不好了,再配合b超
再等三周会不会有问题啊?我前两周查出胎停,我都不知道怎么熬到现在的……长辈那边又不好说,我听不懂他们讲话也不知道我男朋友怎么沟通的,都不敢告诉我妈妈。身体毕竟是自己的,好害怕又出什么问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:13 | 来自WAP
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-5 12:27
<br/>早晚呕吐得厉害,半夜要起来上厕所,有时候也呕吐。我现在算是三个月了,胎停一个多月了应该,我也害怕留久 ...
<br/><br/>3个月了还没胎心吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:15 | 来自疯狂造人
复查如果还没有胎心,赶紧流掉,要相信科学,你这样是在害自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:23 | 来自疯狂造人
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-05 12:30
<br/>再等三周会不会有问题啊?我前两周查出胎停,我都不知道怎么熬到现在的……长辈那边又不好说,我听不懂他们讲话也不知道我男朋友怎么沟通的,都不敢告诉我妈妈。身体毕竟是自己的,好害怕又出什么问题
哦,你前两周查出的话那就最多再等一周,期间不要吃药打针保胎,要连续查hcg,如果下降了而且还是没胎心,就不要再等了,还是要相信科学。或者等的时候如果自然流了,那伤害比药流清宫要小点。
点击查看全文