要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

检查输卵管堵塞,做通液当月怀孕了,对宝宝有伤害吗?

楼主: q1437603655663
2446127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年,检查输卵管一侧通而不畅,一侧不通,两月后做通液,打点滴一星期,之后吃药,没想到当月有了宝宝,怎么办?对宝宝有伤害吗?
点击查看全文
q1437603655663 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 06:21 | 来自疯狂造人
q1430137744951 发表于 2015-11-07 15:45
<br/>那是不是怀孕了啊,医生让当月不要,我都避孕着
医生也让避孕的,第二个月试孕。可是我们爱爱的时候,排卵日都过好几天了,也没想着怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 08:38 | 来自疯狂造人
通液和造影不一样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 08:54 | 来自疯狂造人
q1437603655663 发表于 2015-11-08 06:19
<br/>我觉得还好,一会就好了,此造影痛的轻,时间短,能坚持住。我做造影痛的有骂街的冲动。
我后天也要去通液了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:16 | 来自疯狂造人
测下呗~怀了就保胎,宝宝没那么脆弱的~好不容易怀了尽量要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:10 | 来自疯狂造人
楼主,我备孕了4个月,每个月都是B超监测排卵安排同房的还是没有中,老公检查精子质量正常,我就是内膜薄一些,排卵期0.7,其他的也还算好,但是我在孕前检查的时候没有做输卵管的检查,我现在怀疑是不是输卵管的原因没怀上,如果现在做输卵管通液的话要多久才可以怀孕呢?我听别人说通液完要三个月后才能怀,我不想耽误时间,我和我老公年级都大了,所以纠结到底要不要去做通液?求解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:38 | 来自疯狂造人
医生也建议做完照影避孕3个月、我好纠结、不想浪费时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 07:18 | 来自疯狂造人
Mr.miss 发表于 2015-11-08 11:10
<br/>楼主,我备孕了4个月,每个月都是B超监测排卵安排同房的还是没有中,老公检查精子质量正常,我就是内膜薄一些,排卵期0.7,其他的也还算好,但是我在孕前检查的时候没有做输卵管的检查,我现在怀疑是不是输卵管的原因没怀上,如果现在做输卵管通液的话要多久才可以怀孕呢?我听别人说通液完要三个月后才能怀,我不想耽误时间,我和我老公年级都大了,所以纠结到底要不要去做通液?求解
通液做完下个月就可以备孕,给里面打的是生理盐水
点击查看全文