要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

【讨论】你们婆婆有你们自己小窝的钥匙么?

楼主: _兲兲兲灆
1191130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了方便,给我婆婆和我妈都配了钥匙!可我婆婆居然老来自己开门!我妈从来不,从来都按门禁铃!
最可气的是有一次我休息,在家衣冠不整的躺在沙发上看电视,后来听到门在响,婆婆又来了,居然还带外人外人外人!!!!!!!!有没有搞错啊!!!!!这是我家诶!!!!!!!!!!
我老公肯定是偏袒他妈的,我也不好和他说,请问各位姐妹们。我该怎么和我老公说又不伤我和老公还有婆婆的感情呢???求支招!!!!
最主要婆婆平时对我还可以吧,只有这个受不了!感觉那天好尴尬,没有隐私了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:32 | 来自iPhone
我婆婆有我家门钥匙,不过她住外地。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:52 | 来自WAP
门有反锁吗?回家就反锁呗。
点击查看全文
_兲兲兲灆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 07:19 | 来自疯狂造人
小媛圈 发表于 2015-11-04 20:40
<br/>两边都有我们家的钥匙。
<br/>但一是距离都远,二是来不打招呼的话,会让我念叨,不改就收钥匙。
看来我真的要学会念叨… 但不想关系闹僵
点击查看全文
_兲兲兲灆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 07:29 | 来自疯狂造人
反正是有点过分了,万一家里丢了东西呢!关键那陌生人我不了解!太讨厌了,太膈应了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 09:15 | 来自疯狂造人
哈哈 我老公不喜欢他爸妈过来住 说影响我们二人世界 现在怀孕了没办法 婆婆过来照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:18 | 来自WAP
公婆都有,他们爱什么时候来就什么时候来,爱怎么开就怎么开,俺是不会管的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:39
回复 _兲兲兲灆
<br/>看来我真的要学会念叨… 但不想关系闹僵
<br/><br/>em14自己妈随便说,公婆早就翻了,无所谓了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 14:44 | 来自疯狂造人
我公婆大伯都有我加的钥匙,从来都是自出自入的,发过火也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:01 | 来自疯狂造人
钥匙有给,我们住的很近,走路几分钟就到了,当初还是有担心会不会老是来串门,但是担心多余了她不会没事过来,有什么事都是我们回他们那里。我们住6楼没电梯,她腿脚爬楼有点累,估计这也是个少来的原因。偶尔要拿个东西还在楼下让我扔下去。他们钥匙面前也只沦为我们备用的。反正我是尽量减少让她来,有事我们就回去,因为来了总要嫌我到处没打扫干净。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:06 | 来自疯狂造人
有钥匙,我们是六楼没电梯,老人家不会没事过来,她还嫌住高了爬楼累,有事我们回去,住的离的很近。
点击查看全文