要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

【讨论】你们婆婆有你们自己小窝的钥匙么?

1189230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了方便,给我婆婆和我妈都配了钥匙!可我婆婆居然老来自己开门!我妈从来不,从来都按门禁铃!
最可气的是有一次我休息,在家衣冠不整的躺在沙发上看电视,后来听到门在响,婆婆又来了,居然还带外人外人外人!!!!!!!!有没有搞错啊!!!!!这是我家诶!!!!!!!!!!
我老公肯定是偏袒他妈的,我也不好和他说,请问各位姐妹们。我该怎么和我老公说又不伤我和老公还有婆婆的感情呢???求支招!!!!
最主要婆婆平时对我还可以吧,只有这个受不了!感觉那天好尴尬,没有隐私了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:01 | 来自疯狂造人
既然都给配了钥匙,那就只能这样啦。至于带外人,你可以提一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:01 | 来自疯狂造人
你就对老公说万一哪天自己在家没穿衣服,婆婆带着男的进来怎么办
点击查看全文
_兲兲兲灆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 18:06 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2015-11-04 18:01
<br/>你就对老公说万一哪天自己在家没穿衣服,婆婆带着男的进来怎么办
哎!太郁闷了
点击查看全文
_兲兲兲灆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 18:07 | 来自疯狂造人
翻滚吧蛋炒饭 发表于 2015-11-04 18:01
<br/>既然都给配了钥匙,那就只能这样啦。至于带外人,你可以提一下
我们配了钥匙是为了方便,比如我们哪天没带钥匙什么的!不是让他妈带外人臭显摆来的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:08 | 来自疯狂造人
_兲兲兲灆 发表于 2015-11-04 18:07
<br/>我们配了钥匙是为了方便,比如我们哪天没带钥匙什么的!不是让他妈带外人臭显摆来的!!!
问题是她不这么认为啊。而且可能她觉得是他儿子家吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:10 | 来自Android
我公婆和我老爸都有我家钥匙,我公公还把一些他的雕刻工具放我家,以前早上就直接开门进屋,我起的晚,真的挺尴尬的,不过他前几年去世了,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:40
两边都有我们家的钥匙。
<br/>但一是距离都远,二是来不打招呼的话,会让我念叨,不改就收钥匙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:06 | 来自iPhone
我打算以后给婆婆一把,万一要是哪天没带钥匙呢,我婆婆以后要是不打招呼就去的话那我以后进门就反锁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:11 | 来自Android
哪天出门故意不带钥匙,把钥匙拿来。
点击查看全文