要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊促排两次失败,我该放弃吗

楼主: 阿乖快来
来自疯狂造人 |举报
1003122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次都有优势卵泡,可惜就是不中,输卵管通水,说通开了,老公精子成活率50%有点弱精,也吃药治疗了,唉!心累啊
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰霜丹心 发表于 2015-11-04 18:19
<br/>我也两次了,纠结要不要第三次
唉!愁人,为了孩子,我们还是继续吧,没办法啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿乖快来 发表于 2015-11-04 18:48
<br/>唉!愁人,为了孩子,我们还是继续吧,没办法啊
我准备去查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
西医治标不治本,我多囊,卵泡多不长,不排卵,内膜薄,雄高雌低,泌乳素高,中药调理,自然受孕。http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html 流水春的帖子,吃她的分享的药方,多囊的可加重白芍和甘草至20或25g,当地药店拿药即可,便宜有效!适当运动,早睡,吃维生素E,排卵前每天跳300下以上,吃鹿胎膏,淘宝搜销量高的,喝蜂蜜,最后,心态很重要!
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
冰霜丹心 发表于 2015-11-04 20:50
<br/>我准备去查输卵管
查下也好,就放心了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 阿乖快来
<br/>哦,恭喜你,接你好孕,那你九次每次都有优势卵泡吗?
<br/><br/>是的,而且有时有两三个,不过我左侧管堵了,只有右边排才有希望,有5次是右边排的
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 雪翊卿灵
<br/>你是每月都促吗?有没有休息下
<br/><br/>有休息的,一年半里面促了9次
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
与我漫步云端 发表于 2015-11-07 11:21
<br/><br/><br/>是的,而且有时有两三个,不过我左侧管堵了,只有右边排才有希望,有5次是右边排的
唉!要个孩子为什么就那么难,促排真的有用吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从4月份到现在一直促排,现在准备做人授。我老公精子活性才20多点。我都没放弃你为什么要放弃呢。放心,大家会有猴宝宝的
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
与我漫步云端 发表于 2015-11-07 11:25
<br/><br/><br/>有休息的,一年半里面促了9次
哦哦,谢谢你亲
点击查看全文
阿乖快来 (楼主)
童钰芝 发表于 2015-11-08 20:23
<br/>我从4月份到现在一直促排,现在准备做人授。我老公精子活性才20多点。我都没放弃你为什么要放弃呢。放心,大家会有猴宝宝的
嗯,加油,谢谢你的鼓励
点击查看全文