要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

我这些化验值是不是不太好

楼主: s2732759807
947436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做检查,很渺茫。。。
点击查看全文
s2732759807 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:43 | 来自疯狂造人
w1445601503958 发表于 2015-11-04 20:37
<br/>我同学之前也是一个月来两次,去我们当地一个医院看的拿了三次药好了,现在怀孕了。
我这样都十多年了,以前中医西医都看了,也没管用。现在结了婚想怀孕了才又开始了。。。你同学看的中医还是西医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:48 | 来自疯狂造人
s2732759807 发表于 2015-11-04 20:43
<br/>我这样都十多年了,以前中医西医都看了,也没管用。现在结了婚想怀孕了才又开始了。。。你同学看的中医还是西医
愁死,我是一直都不怎么来,也想怀孕了,现在在吃中药调理说是多囊,我想做试管,花的钱差不多还不如做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:49 | 来自疯狂造人
我也是促黄体高,15点多,也是多囊,让我下次月经再去抽血,没有给我拿药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:55 | 来自疯狂造人
w1445601503958 发表于 2015-11-04 20:48
<br/>愁死,我是一直都不怎么来,也想怀孕了,现在在吃中药调理说是多囊,我想做试管,花的钱差不多还不如做试管
试管会不会很痛苦,我总觉得能自然怀孕比较好些,过程确实会很烦躁,但是坚持吧,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:57 | 来自疯狂造人
茹宝宝。韩束 发表于 2015-11-04 20:49
<br/>我也是促黄体高,15点多,也是多囊,让我下次月经再去抽血,没有给我拿药吃
看来咱俩检查情况同步哈,医生给我开了黄体酮,让我吃到月经期去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:12 | 来自疯狂造人
s2732759807 发表于 2015-11-04 20:30
<br/>促卵泡生产素是不是低
不低,这两个值最好差不多,卵泡略高于黄体最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:13 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-11-04 22:12
<br/>不低,这两个值最好差不多,卵泡略高于黄体最好
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:17 | 来自疯狂造人
瑾萱忆梦 发表于 2015-11-04 20:38
<br/>我觉得这些结果根本没必要太在意,我2年前测出来数值比这还差的多,但是没治疗,不想吃西药,一样好了。今年8月开始备孕,奈何出差还有治疗脸部痘痘问题没敢要,10月脸好了就备孕,结果就中了,检查结果也很正常,医生都不知道我之前多囊。其实那就是当时的症状,更没必要做那么多检查吓自己。
现在已经在吃达英,难得看到一个人这么说,我也一直这么觉得,又怕自己试遥遥无期,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:14 | 来自疯狂造人
s1716304680 发表于 2015-11-04 22:17
<br/>现在已经在吃达英,难得看到一个人这么说,我也一直这么觉得,又怕自己试遥遥无期,好纠结
给你我最近测试的试纸增加一下你的信心,相信自己一定可以自然好孕。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:16 | 来自疯狂造人
我之前写过一篇主题就是多囊不吃药也能自然好,里面详细的讲了我的自我治疗方法
点击查看全文