要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

有没有哪个是:输卵管积水,通而不畅,伞端粘连,

786127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,通而不畅,伞端粘连,医好了的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 02:43 | 来自疯狂造人
伞端膨大,积水,部分通畅,刚开始中医治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:57 | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2015-11-05 07:31
<br/>哎都不知道该怎么办了,本来我年龄22也不大,可以老公快30了,家里人都想要,我自己的父母也在催,真的顶着好大的压力啊。
。和你一样大。你中药吧还是那么年轻。你现在五个月了。去造影复查,看看好了没有好的话我觉得你老公应该去看看了。去造影没关系本来就是消炎的,就是怕疼....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:58 | 来自疯狂造人
宝妈妈有你足矣 发表于 2015-11-05 11:44
<br/>月经期停药月经好了在喝。我三个月喝了五十天的。中医说第四个月试孕 没有怀。第五个月 也就是这个月 做了输卵管造影还是不好。我就拿了其他的中药 比较名贵   但愿效果好。我现在又快月经期了  还有四天
你喝中药的时候腹部有没有感觉?你是什么原因喝中药的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:45 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-07 08:58
<br/>你喝中药的时候腹部有没有感觉?你是什么原因喝中药的?
输卵管伞端积水   其他部位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 14:56 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-07 08:57
<br/>。和你一样大。你中药吧还是那么年轻。你现在五个月了。去造影复查,看看好了没有好的话我觉得你老公应该去看看了。去造影没关系本来就是消炎的,就是怕疼....
就是想去在做一次造影,但是中医说一年只能做一次,我是六月份做的,她喊我下个月先试孕,如果还是没怀孕的话,明年开年在去做造影,真的好想知道医了这个久到底医好没有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 14:57 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-07 02:43
<br/>伞端膨大,积水,部分通畅,刚开始中医治疗
我觉得坚持应该会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 14:59 | 来自疯狂造人
s5620170369 发表于 2015-11-07 14:57
<br/>我觉得坚持应该会好的
艾灸你用过吗?是不是现在天气凉了不适合了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:05 | 来自疯狂造人
w1440387425795 发表于 2015-11-07 08:58
<br/>你喝中药的时候腹部有没有感觉?你是什么原因喝中药的?
肚子没有什么感觉,我给你发张图你看吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:06 | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-07 14:59
<br/>艾灸你用过吗?是不是现在天气凉了不适合了
我没用过艾灸,就是坚持喝药,月经干净就灌八天肠,坚持灌了5个月,医生说灌5个月为一个疗程,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 15:08 | 来自疯狂造人
宝妈妈有你足矣 发表于 2015-11-07 12:45
<br/>输卵管伞端积水   其他部位
什么意思?
点击查看全文