要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管积液如何治疗好

楼主: s2885418554
881821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重输卵管积液,姐妹们是如何治疗的。医生说叫我把输卵管都切除掉,真心不想害怕,还没宝宝呢,姐妹们有没有什么好法子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:10 | 来自疯狂造人
s2885418554 发表于 2015-11-04 14:09
<br/>就显示多少*多少腊肠样液性暗区
单子能发给我吗?谢谢,做的阴超还是b超
点击查看全文
s2885418554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:24 | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-11-04 14:10
<br/>单子能发给我吗?谢谢,做的阴超还是b超
阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:27 | 来自疯狂造人
s2885418554 发表于 2015-11-04 14:24
<br/>阴超
你是要求查的还是什么,我叫他给我查他都说没有啥毛病,是不愿意查还是真没有……
点击查看全文
s2885418554 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:41 | 来自疯狂造人
我要求查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:53 | 来自iPhone
w1446555873175 发表于 2015-11-04 14:04
<br/>还是别的好,女人不要轻易拿自己开刀,有朋友就是听了医生的切了,切了之后盆腔积液  宫颈糜烂 什么妇科都出来了,现在她都不再相信医院了,自己在拿一种东西用,说感觉效果不错
叫人不要相信医院 用你的东西! 你能对你说的话负责吗? 要不了孩子够惨了 你还来打广告!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:13 | 来自疯狂造人
爱小贵子 发表于 2015-11-04 15:53
<br/>叫人不要相信医院 用你的东西! 你能对你说的话负责吗? 要不了孩子够惨了 你还来打广告!
行吧,啥也不说了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:15 | 来自疯狂造人
w1446555873175 发表于 2015-11-04 14:23
<br/>我刚问我朋友拿的号,如果想试要了解的话 可以加这个徽信  jws66688    我是月经不调在我朋友那拿的一盒好了的,现在备孕中
你能有点人性吗?滚啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:05 | 来自Android
严重的就不好办了 时间充足的话试试中药吧 但不一定能治好 比较慢。我是轻度积水 医生建议我做腹腔镜手术  我不想扎 但是如果情况不好留着也是没有还影响怀孕  我情况还好做了造口术  马上要促排了 希望能怀上 手术有效期半年 还有一种是做输卵管栓塞把那边堵起来防止积水倒流 但是输卵管也等于没起到作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:33 | 来自疯狂造人
s2885418554 发表于 2015-11-04 14:04
<br/>B超,医生说没必要做造影,直接切除,老公弱精
西医都会这样说,输卵管稍有问题就让腹腔镜或者试管,太伤身体了,个人觉得还是坚持中医治疗一段时间再说,如果身体没调理好,试管几率也很小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:37 | 来自疯狂造人
爱小贵子 发表于 2015-11-04 15:53
<br/>叫人不要相信医院 用你的东西! 你能对你说的话负责吗? 要不了孩子够惨了 你还来打广告!
同感,在播种网打广告的真是缺德,强烈建议网站审核把这些败类踢出去!
点击查看全文