要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

19号排卵,官方归来,大家帮我看看这个情况如何

1432452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是10.31号和11.2号两天的化验单,姐妹们帮我看一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:04 | 来自疯狂造人
真别听医生瞎得得吓唬人,我排卵后15天HCG32,17天95。拿给医生看说你这根本不是偏低,是太低了。我问她有什么办法吗,要不要怎么保一保,她来句都不知道是个啥,保什么?气得我想扇她,一个几十岁的老太太,还美其名曰专家,就这么说话的吗?过了5,6天换个医院再验,HCG4855了,结果出来前医生看之前32,95的单子也没说得这么吓人,只说翻的挺好。所以相信自己相信宝宝,好好养
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 14:05 | 来自疯狂造人
小鑫新 发表于 2015-11-04 14:00
<br/>你现在怎么样了?试纸有没有加深?大夫给你开药了吗
我官方之后就没有测试纸,也没有给我开药,让我周五去再抽个血看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:05 | 来自疯狂造人
你孕酮还比我高多了,没事的,别担心。过几天再查就上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 14:06
回复 艳小六六六六六
<br/>大夫说hcg数值低…说的不太好反正…我不听他的,我觉得翻倍就好,相信我的宝宝 ...
<br/><br/>要相信宝宝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 14:07 | 来自疯狂造人
lovenuan 发表于 2015-11-04 14:04
<br/>真别听医生瞎得得吓唬人,我排卵后15天HCG32,17天95。拿给医生看说你这根本不是偏低,是太低了。我问她有什么办法吗,要不要怎么保一保,她来句都不知道是个啥,保什么?气得我想扇她,一个几十岁的老太太,还美其名曰专家,就这么说话的吗?过了5,6天换个医院再验,HCG4855了,结果出来前医生看之前32,95的单子也没说得这么吓人,只说翻的挺好。所以相信自己相信宝宝,好好养
我们这的大夫也是这么说我的,我吓得不行了都…听你这么说我就放心了!谢谢你!现在你怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 14:08 | 来自疯狂造人
lovenuan 发表于 2015-11-04 14:05
<br/>你孕酮还比我高多了,没事的,别担心。过几天再查就上来了
谢谢亲,希望我的宝宝没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 14:08 | 来自疯狂造人
w1445310869819 发表于 2015-11-04 14:00
<br/>祝宝宝健健康康,接好孕
谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:13 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2015-11-04 14:07
<br/>我们这的大夫也是这么说我的,我吓得不行了都…听你这么说我就放心了!谢谢你!现在你怎么样?
我孕酮有点低,在流褐色分泌物,昨天去看,医生让B超,看见在宫内,还很小,验了血HCG4855,就开始保胎了,每天一针黄体酮,一天三顿固肾保胎丸。你时间短,没不舒服就好好养,6周去B超能看见胚囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-4 14:14 | 来自疯狂造人
lovenuan 发表于 2015-11-04 14:13
<br/>我孕酮有点低,在流褐色分泌物,昨天去看,医生让B超,看见在宫内,还很小,验了血HCG4855,就开始保胎了,每天一针黄体酮,一天三顿固肾保胎丸。你时间短,没不舒服就好好养,6周去B超能看见胚囊
我也流了褐色分泌物,但是不多,很快就没了…好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文