要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

备孕半年,前两个月查出老公有些弱精,吃了2个月勃锐精和番茄红素,成功好孕啦~

楼主: 淡静思语
7014221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在备孕,开始怀疑自己有问题,去医院检查一下,然后各种数值都很好,接下来就是劝说老公去查,最后别别扭扭的去了,大夫说有些炎症,有点弱精,给开了消炎的药,至于弱精,大夫推荐了勃锐精,多方查阅大家都说勃锐精不错,但是国内很贵(1300多吧),某宝上的又信不过,最后托在英国留学的姐妹买的,又买了番茄红素和补锌,补硒的,不知道是什么的作用,两个月后成功好孕啦.~这期间没去医院查过,因为老公嫌丢人。现在还剩下几盒~便宜转卖~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:42 | 来自iPhone
淡静思语 发表于 2015-11-04 16:44
<br/>还有四盒,450一盒保质期都很长,最近几个月买的,没想到怀的挺快的,剩下好多
我老公A级跟B级才20%不到,不知道有没有用
点击查看全文
淡静思语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 06:08 | 来自疯狂造人
s5172671574 发表于 2015-11-05 21:42
<br/>我老公A级跟B级才20%不到,不知道有没有用
大部分人用这个都说有效,不然医生也不会推荐使用,有的姐妹说这个用完了,一段时间不用,会有下降,但也会保持在健康水平的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 09:03 | 来自疯狂造人
淡静思语 发表于 2015-11-06 06:08
<br/>大部分人用这个都说有效,不然医生也不会推荐使用,有的姐妹说这个用完了,一段时间不用,会有下降,但也会保持在健康水平的
楼主,那药还在么?一盒是半个月的量么?
点击查看全文
淡静思语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:18 | 来自疯狂造人
猴妈咪28 发表于 2015-11-06 09:03
<br/>楼主,那药还在么?一盒是半个月的量么?
在的,我还剩下四盒,一盒半个月的量,一天两袋,如果想要就联系我吧……Q1422166377,闺蜜在英国留学给买回来的,正品放心,不搞代购,四盒转出为止。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 10:02 | 来自疯狂造人
淡静思语 发表于 2015-11-06 09:18
<br/>在的,我还剩下四盒,一盒半个月的量,一天两袋,如果想要就联系我吧……Q1422166377,闺蜜在英国留学给买回来的,正品放心,不搞代购,四盒转出为止。
亲,加不上你Q啊,要回答问题:我的名字
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 10:17 | 来自疯狂造人
<br/>在的,我还剩下四盒,一盒半个月的量,一天两袋,如果想要就联系我吧……Q1422166377,闺蜜在英国留学给买回来的,正品放心,不搞代购,四盒转出为止。
亲,期待你的回复啊,我加不上你的qq,需要回答问题。急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 10:35 | 来自疯狂造人
亲,我Q490565155你看到了和我联系吧,我加不上你的qq,我想买你的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:02 | 来自疯狂造人
番茄红素哪里买的亲
点击查看全文
淡静思语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:18 | 来自疯狂造人
milk_wong 发表于 2015-11-08 21:02
<br/>番茄红素哪里买的亲
京东上买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 22:35 | 来自疯狂造人
淡静思语 发表于 2015-11-08 22:18
<br/>京东上买的
什么牌子呢
点击查看全文