要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

有没有多囊姐妹自然受孕怀起的呢。。。求给信心。。。

来自疯狂造人 |举报
2600732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在等待排卵,天天喝黑豆浆,泡脚,希望能够自然怀起。。。真心不想去医院,我是不是太作。。。实在不愿去面对,求给信心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我就是自然怀的,建议做一个周期的卵泡监测,看看有无优势卵泡,能否自然排出
点击查看全文
花花cherry (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
降临吧小天使 发表于 2015-11-04 11:59
<br/>亲我就是自然怀的,建议做一个周期的卵泡监测,看看有无优势卵泡,能否自然排出
哇。。。我能测出强阳是否代表排卵呢。。。你都没吃啥药就自然怀的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我试纸有印 但还要等待加深。没有吃西药 就是锻炼加食补
点击查看全文
绕_圈_圈 发表于 2015-11-04 13:11
<br/>我试纸有印 但还要等待加深。没有吃西药 就是锻炼加食补
嗯嗯,我也是这样。。。现在能测到弱弱阳。。。等待强阳,我们一起加油
点击查看全文
花花cherry 发表于 2015-11-04 12:54
<br/>哇。。。我能测出强阳是否代表排卵呢。。。你都没吃啥药就自然怀的吗
只吃了调经的中药
点击查看全文
花花cherry 发表于 2015-11-04 12:54
<br/>哇。。。我能测出强阳是否代表排卵呢。。。你都没吃啥药就自然怀的吗
我只吃了调经的中药,我月经一年会有1-2次不能自己来,感觉主要与自己情绪有关,同时我自己感觉我只要能正常来姨妈我就有很明显的白带拉丝,所以我觉得自己是能排卵的,因此西医开的达英我都没有吃,我就像自己尝试一<br/>个月看有没有优势卵泡,能不能自然排出,结果我如愿了,
点击查看全文
并且我上月做卵泡监测的时候,医生一看就说是多囊,两边卵巢各有10个以上卵泡,但是我有优势卵泡,只是长得也比别人慢些,医生后面也说只要有优势卵泡就行了,我做尝试前自己也在想,如果实在不行那就只能选择促排了,结果我是幸运的,感谢上天!
点击查看全文
所以我也希望亲积极乐观点,心情也很重要,说不定就会有惊喜!
点击查看全文
降临吧小天使 发表于 2015-11-04 20:20
<br/>所以我也希望亲积极乐观点,心情也很重要,说不定就会有惊喜!
哇。。。太羡慕你了。。。接好孕。。。
点击查看全文