要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

姐妹们给个建议,胎停检查,大夫让做宫腔镜,不知道应不应该做

楼主: w1441267721756
736421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的还需要检查什么啊!姐妹们有知道的说一下

点击查看全文
w1441267721756 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:09 | 来自疯狂造人
赢家宝贝儿 发表于 2015-11-04 16:36
<br/>你胎停多久?我是孕两月无胎心停的,现在刚出月子,准备调养一段时间去潍坊找专家看看
和你一样的亲人,我是8月28号孕59天没有胎心,做的人流,现在是第二次月经第四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:10 | 来自iPhone
w1441267721756 发表于 2015-11-04 17:05
<br/>月经周期正常,每次都是那天来,好的我也是担心,想着来这里问问姐妹们
你如果是O型血再查个ABO溶血效价。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:10 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-04 17:10
<br/>你如果是O型血再查个ABO溶血效价。
我的是B型,还用查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:16 | 来自iPhone
w1441267721756 发表于 2015-11-04 17:10
<br/>我的是B型,还用查吗
那就不用了,这个是母体O型血才查的,你着重查抗心磷脂综合症,凝血和聚集这方面。如果是这方面的问题要吃阿司匹林肠溶片,强的松,有必要的话还要打低分子肝素。如果找到问题了对症下药,保胎成功率还是很高的。我抗心磷脂抗体阳性,两个月无胎心胎停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:17 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-04 17:10
<br/>你如果是O型血再查个ABO溶血效价。
我的是B型,老公的是O型,06年到08年胎停3次,09年怀孕吃的阿司匹林,强的松,地屈孕酮片,打的黄体酮和免疫球蛋白,保胎成功生育男宝,现在想不起来当时哪一项不合格吃的这些药了,这次怀孕没有吃,还是胎停,想着检查一下在要吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:22 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-04 17:16
<br/>那就不用了,这个是母体O型血才查的,你着重查抗心磷脂综合症,凝血和聚集这方面。如果是这方面的问题要吃阿司匹林肠溶片,强的松,有必要的话还要打低分子肝素。如果找到问题了对症下药,保胎成功率还是很高的。我抗心磷脂抗体阳性,两个月无胎心胎停的。
抱抱亲人,加油吧!只有经历了这些,才能体会心中的苦痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:45 | 来自疯狂造人
你的甲工那么好。d2也高那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:02 | 来自疯狂造人
我没看错把,促甲状腺激素那么高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:07 | 来自疯狂造人
s1800331405 发表于 2015-11-04 18:02
<br/>我没看错把,促甲状腺激素那么高
这是月经第三天查的,我也不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:12 | 来自iPhone
w1441267721756 发表于 2015-11-04 17:17
<br/>我的是B型,老公的是O型,06年到08年胎停3次,09年怀孕吃的阿司匹林,强的松,地屈孕酮片,打的黄体酮和免疫球蛋白,保胎成功生育男宝,现在想不起来当时哪一项不合格吃的这些药了,这次怀孕没有吃,还是胎停,想着检查一下在要吧
那就对了,阿司匹林,强的松,球蛋白都是针对免疫抗体的。抗心磷脂,抗核抗体。你备二胎压力没那么大,好好检查对症下药,下次一定成功的,免得身心受伤!
点击查看全文