要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

b超照出来比实际天数少。有这样的姐妹吗?

楼主: vickyji
1229336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按照月经最后一次来算,是第七周了,然后屁墩屁墩的去医院做b超,胎心胚芽都有了。但b单子写了才5周多…是不是我的宝宝发育不好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:41 | 来自疯狂造人
我和你一样,7周,今天查了bc,说才5周+,让明天抽血化验去。
点击查看全文
vickyji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:09 | 来自疯狂造人
菠萝油咖啡豆 发表于 2015-11-04 15:41
<br/>我和你一样,7周,今天查了bc,说才5周+,让明天抽血化验去。
我孕酮下降了。要打一个星期针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:19 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,愿我们的宝贝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:33 | 来自疯狂造人
vickyji 发表于 2015-11-04 16:09
<br/>我孕酮下降了。要打一个星期针
我这边医生也是是可能发育不好,太小了,我也排除了排卵迟的因素。唉,具体看看明天验血的结果。希望咱们的宝贝能健健康康长大~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 16:57 | 来自WAP
菠萝油咖啡豆 发表于 2015-11-4 16:33
<br/>我这边医生也是是可能发育不好,太小了,我也排除了排卵迟的因素。唉,具体看看明天验血的结果。希望咱们的 ...
<br/><br/>呵呵,你们那什么医生呀!这样就判断发育不好,我8周b超显示6周,医生告诉我没事,按时产检后面会涨上去了的,我朋友也偏小两周,到了nt去的时候就符合实际孕周了(不过我是例假推迟的第6天才测出水印,之前都是白板,估计是着床晚吧)我后天nt,但还是蛮紧张的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:02 | 来自疯狂造人
我8+4    B超 显示大小只有7+4,医生说没事可能受孕晚
点击查看全文
vickyji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:04 | 来自疯狂造人
问题是现在孕酮就是下降了。打针补胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 17:06 | 来自WAP
菠萝油咖啡豆 发表于 2015-11-4 16:33
<br/>我这边医生也是是可能发育不好,太小了,我也排除了排卵迟的因素。唉,具体看看明天验血的结果。希望咱们的 ...
<br/><br/>呵呵,你们那什么医生呀!这样就判断发育不好,我8周b超显示6周,医生告诉我没事,按时产检后面会涨上去了的,我朋友也偏小两周,到了nt去的时候就符合实际孕周了(不过我是例假推迟的第6天才测出水印,之前都是白板,估计是着床晚吧)我后天nt,但还是蛮紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 17:08 | 来自WAP
vickyji 发表于 2015-11-4 17:04
<br/>问题是现在孕酮就是下降了。打针补胎
<br/><br/>没事的,我朋友也小两周,出血了,孕酮降了,现在也好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 17:15 | 来自WAP
vickyji 发表于 2015-11-4 17:04
<br/>问题是现在孕酮就是下降了。打针补胎
<br/><br/>我孕酮一直都低,hcg也比同孕周的低很多,但翻倍了,我抽了两次月,医生说我要是觉得偏小两周不放心可以再验血看看,我拒绝了,因为之前怀过一次,在长沙那边湘雅检查的,就验了一次血,我跟医生说要隔天看翻倍吧!医生说孕妇本来容易贫血,还是多留点血给胎儿吧!对你和宝宝都好,所以也没看翻倍
点击查看全文