要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡22*13排的!扁是不是怀不上?

楼主: 你好笑人哦
来自疯狂造人 |举报
3551416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡扁是不是不好怀?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2015-11-04 20:23
<br/>我的医生也说的优势卵泡!不同医生说的就不同吧!你排没有?
不知道排了没,没去再监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2015-11-04 11:33
<br/>有什知道吗
亲,我上个月查的卵泡也是2.2×1.3。医生也没说啥子,让排卵后第5天查血,孕酮31nmol/L,医生说孕酮低了,说卵泡发育不好,让这个月吃促排的药,帮助卵泡发育。正纠结中
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1444869925640 发表于 2015-11-11 16:10
<br/>亲,我上个月查的卵泡也是2.2×1.3。医生也没说啥子,让排卵后第5天查血,孕酮31nmol/L,医生说孕酮低了,说卵泡发育不好,让这个月吃促排的药,帮助卵泡发育。正纠结中
没怀呀!我还是现在没测到!也没来姨妈!吃了逍遥丸!催月经的也没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2015-11-11 17:33
<br/>没怀呀!我还是现在没测到!也没来姨妈!吃了逍遥丸!催月经的也没来
郁闷哦,我之前还是多容易受孕的。卵泡挺圆,现在也不晓得咋样。我也纠结到底要不要吃药
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
w1444869925640 发表于 2015-11-12 14:59
<br/>郁闷哦,我之前还是多容易受孕的。卵泡挺圆,现在也不晓得咋样。我也纠结到底要不要吃药
我觉得没必要吃药的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的是21*13排的,不用担心,是因为要排了才扁的,一起等好孕吧
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
li0520tao0524 发表于 2015-11-12 15:29
<br/>我的是21*13排的,不用担心,是因为要排了才扁的,一起等好孕吧
都过了那么久了…都没测到!我觉得都不可能了
点击查看全文