要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

打击和鼓励~25、26、27排卵的姐妹

1014037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见同排的姐妹在排卵几天后就验出好孕,心里除了羡慕还有更多的是打击,特别是看见自己的是大白板时,心情是跌进了谷底。
但是,但我看见比我早好几天的姐妹才刚测出时,心情是备受鼓励,鼓励着我别太早放弃。希望总在转角处。
等待是漫长的,
说要“放松”也只是安慰自己和安慰别人的话,
但,我坚信,宝宝会在不知不觉中到来,只要我努力,照顾好自己的身心灵,健康的等待他,宝宝会来的。
25,26,27还没测出的姐妹一同加油吧!
让我们一起期待宝宝到来的那一刻吧!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:29 | 来自疯狂造人
27号排卵,排卵试纸弱弱阳,zzy白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:29 | 来自疯狂造人
27号排,没有明显症状,等周末测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:53
回复 寒雨潇
<br/>恩,27排卵,昨天开始胸部胀痛,
<br/><br/>我也是27排的,大白板呢,胸部痛了好几天了都。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:05 | 来自疯狂造人
沈七七 发表于 2015-11-04 11:53
<br/><br/><br/>我也是27排的,大白板呢,胸部痛了好几天了都。
你每次月经来前胸部都会痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:10 | 来自疯狂造人
幕木魔女 发表于 2015-11-04 11:29
<br/>27号排卵,排卵试纸弱弱阳,zzy白板。
我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:11 | 来自疯狂造人
25排卵、昨天梦到怀孕了、今早大白板、哭死我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:14 | 来自疯狂造人
寒雨潇 发表于 2015-11-04 12:05
<br/>你每次月经来前胸部都会痛吗
是的,差不多来之前三四天会痛,但是我末次月经是10.15,周期都是28天,照理说还有9天才来大姨妈呢,这次月经第12天就排卵了,不知道姨妈是怎么来,希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:34 | 来自疯狂造人
沈七七 发表于 2015-11-04 12:14
<br/>是的,差不多来之前三四天会痛,但是我末次月经是10.15,周期都是28天,照理说还有9天才来大姨妈呢,这次月经第12天就排卵了,不知道姨妈是怎么来,希望能好孕
我的也是28天周期,我是应该9号来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:40
回复 寒雨潇
<br/>我的也是28天周期,我是应该9号来月经
<br/><br/>加油呐,祝我们这次都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:43 | 来自疯狂造人
25号排卵,今早zzy测了两个不同牌子的,大卫水印,另外一个意念灰,plsz阳了,希望能成功
点击查看全文