要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

怀孕是一件非常难得事儿

楼主: 佳佳妹儿
638134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上 ,一年备孕失败,真的好难过,以前也没有吃过药。打过胎。怀过孕,为什么别人打过好几次都能怀上。而我却不能?老天爷你太不公平了。请问大家什么时候做输卵管造影比较好?谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:50 | 来自疯狂造人
果果215 发表于 2015-11-04 10:45
<br/>亲之前用排卵试纸,会看到强阳吗?监测了几天,按照医生的吩咐,一次就中的吗
我月经周期长37天,结果我第十二天就去看,隔天去花了不少银子,最后一次是9.13号长到22mm医生说晚上能安排了,结果下午就感觉身体排卵不舒服了,晚上下班后功课了一次,第二天去医院看显示排了,就这样一次就中了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:51 | 来自疯狂造人
果果215 发表于 2015-11-04 10:45
<br/>亲之前用排卵试纸,会看到强阳吗?监测了几天,按照医生的吩咐,一次就中的吗
我第一个月自己用排卵试纸自己测没去医院,没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:52 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-11-04 10:50
<br/>我月经周期长37天,结果我第十二天就去看,隔天去花了不少银子,最后一次是9.13号长到22mm医生说晚上能安排了,结果下午就感觉身体排卵不舒服了,晚上下班后功课了一次,第二天去医院看显示排了,就这样一次就中了
好吧,谢谢亲,之前你们做过孕前检查吗,如果有小炎症吃点中药,不影响下月要宝宝吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:59 | 来自疯狂造人
果果215 发表于 2015-11-04 10:52
<br/>好吧,谢谢亲,之前你们做过孕前检查吗,如果有小炎症吃点中药,不影响下月要宝宝吧?
我做的时候,说我有病毒阴道炎,但奇怪的是医生没有给我开药,我自己也没觉得那不舒服,也没管他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:00 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-11-04 10:59
<br/>我做的时候,说我有病毒阴道炎,但奇怪的是医生没有给我开药,我自己也没觉得那不舒服,也没管他
说我支原体阳性,必须得治疗,意思得转阴了才行,然后老公查也有,得同治疗,得输液呢,吃中药,不影响吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:15 | 来自疯狂造人
果果215 发表于 2015-11-04 11:00
<br/>说我支原体阳性,必须得治疗,意思得转阴了才行,然后老公查也有,得同治疗,得输液呢,吃中药,不影响吧
支原体?是不是医院搞错了哦,一般人怎会得这病,你上百度看嘛,我有一次在老家被蚊子咬得整个腿全是红点,后来抓坏了,去医院检查说我有支原体问题,还说会不是我老公在外面干了什么带给我的,气死我了,想要我输液,我以上班为借口,跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:18 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-11-04 11:15
<br/>支原体?是不是医院搞错了哦,一般人怎会得这病,你上百度看嘛,我有一次在老家被蚊子咬得整个腿全是红点,后来抓坏了,去医院检查说我有支原体问题,还说会不是我老公在外面干了什么带给我的,气死我了,想要我输液,我以上班为借口,跑了
应该不会错,带加号的得转阴了才可以要,给我整的特别上火,本来计划下月要小猴子呢,吃中药能好些,西药有抗生素的,还要输液一周,应该不影响下月要吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:21 | 来自疯狂造人
果果215 发表于 2015-11-04 11:18
<br/>应该不会错,带加号的得转阴了才可以要,给我整的特别上火,本来计划下月要小猴子呢,吃中药能好些,西药有抗生素的,还要输液一周,应该不影响下月要吧
我的意思是,是不是有些医院为了赚钱,没病说你有病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:23 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-11-04 11:21
<br/>我的意思是,是不是有些医院为了赚钱,没病说你有病
不能把,无中生有吗?那我应该去另家医院检查看看,但是有支原体感染会导致流产,我头胎还是谨慎些好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:24 | 来自疯狂造人
果果215 发表于 2015-11-04 11:23
<br/>不能把,无中生有吗?那我应该去另家医院检查看看,但是有支原体感染会导致流产,我头胎还是谨慎些好
反正多个心眼吧,若真有这个,那是不能怀孕的,这个主要通过母婴和性传播的
点击查看全文