要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

怀孕是一件非常难得事儿

637334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上 ,一年备孕失败,真的好难过,以前也没有吃过药。打过胎。怀过孕,为什么别人打过好几次都能怀上。而我却不能?老天爷你太不公平了。请问大家什么时候做输卵管造影比较好?谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:21 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,打算这次来了姨妈后去做造影,我咨询好了,月经干净后2-7天做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:24 | 来自疯狂造人
亲,你有先检查排卵么,我和你一样很担心自己不知道是那里不对,结婚后半年没怀,后来去做的卵泡监测,一次中,昨天去医院检查碰到一姐妹也是一次中,后来我明白我前面为什么怀不上了,是因为每次我排卵那天身体会不舒适,所以不会选择在那天功课,就这样每次都阴差阳错的
点击查看全文
佳佳妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:25 | 来自疯狂造人
w1436486266301 发表于 2015-11-04 10:21
<br/>跟你情况一样,打算这次来了姨妈后去做造影,我咨询好了,月经干净后2-7天做造影
噢  谢谢 我也想去做个造影  上次去医院  医生说要一步一步来,好麻烦  还不如直接做个造影来的快
点击查看全文
佳佳妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:27 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-11-04 10:24
<br/>亲,你有先检查排卵么,我和你一样很担心自己不知道是那里不对,结婚后半年没怀,后来去做的卵泡监测,一次中,昨天去医院检查碰到一姐妹也是一次中,后来我明白我前面为什么怀不上了,是因为每次我排卵那天身体会不舒适,所以不会选择在那天功课,就这样每次都阴差阳错的
上次去医院检测排卵有但是不确定好久排出。这也是个好办法,下次去医院看看,但是去检查排卵的话,那不是排卵期每天都要去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:35 | 来自疯狂造人
佳佳妹儿 发表于 2015-11-04 10:27
<br/>上次去医院检测排卵有但是不确定好久排出。这也是个好办法,下次去医院看看,但是去检查排卵的话,那不是排卵期每天都要去吗?
测排卵要坚持到最后,先要确定有正常的排卵,找到排卵日再功课,这样免得你先去做其他的花不要的钱还很痛苦,而其实自己根本没什么问题,搞得两口子都心烦,你也可以先用排卵试纸测到阳再去医院bc这样不用浪费银子,一般卵泡长到18mm以上会排,可能会在下次月经前14左右,每个人感觉可能不同,我排卵那天就会不舒服感觉像大姨妈要来了,腰不舒服,肚子左边痛因为我这次是左边有卵泡
点击查看全文
佳佳妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:37 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-11-04 10:35
<br/>测排卵要坚持到最后,先要确定有正常的排卵,找到排卵日再功课,这样免得你先去做其他的花不要的钱还很痛苦,而其实自己根本没什么问题,搞得两口子都心烦,你也可以先用排卵试纸测到阳再去医院bc这样不用浪费银子,一般卵泡长到18mm以上会排,可能会在下次月经前14左右,每个人感觉可能不同,我排卵那天就会不舒服感觉像大姨妈要来了,腰不舒服,肚子左边痛因为我这次是左边有卵泡
噢懂了,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:42 | 来自疯狂造人
佳佳妹儿 发表于 2015-11-04 10:37
<br/>噢懂了,谢谢你
不客气,祝你好孕
点击查看全文
佳佳妹儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:43 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-11-04 10:42
<br/>不客气,祝你好孕
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:45 | 来自疯狂造人
荷叶边泡泡袖 发表于 2015-11-04 10:24
<br/>亲,你有先检查排卵么,我和你一样很担心自己不知道是那里不对,结婚后半年没怀,后来去做的卵泡监测,一次中,昨天去医院检查碰到一姐妹也是一次中,后来我明白我前面为什么怀不上了,是因为每次我排卵那天身体会不舒适,所以不会选择在那天功课,就这样每次都阴差阳错的
亲之前用排卵试纸,会看到强阳吗?监测了几天,按照医生的吩咐,一次就中的吗
点击查看全文