要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

10月27号有没有大绒促的进来讨论一下

楼主: w1443152427392
来自疯狂造人 |举报
439317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号早上打的绒促29号检测已排…这几天什么症状也没有…你们呢有症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443152427392 发表于 2015-11-04 21:53
<br/>我胸胀疼开号的节奏吧
那是好孕的兆头啊,我什么感觉都没有
点击查看全文
w1443152427392 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
特嘟嘟嘟 发表于 2015-11-04 22:11
<br/>那是好孕的兆头啊,我什么感觉都没有
是来号的兆头
点击查看全文
w1443152427392 发表于 2015-11-04 22:12
<br/>是来号的兆头
不是吧,几号末经?
点击查看全文
特嘟嘟嘟 发表于 2015-11-04 22:17
<br/>不是吧,几号末经?
10月9号的月经…不过我是多囊…现在吃着达夫通呢不停不来号…停了5天就开号了
点击查看全文
w1443152427392 发表于 2015-11-04 22:19
<br/>10月9号的月经…不过我是多囊…现在吃着达夫通呢不停不来号…停了5天就开号了
哦,亲别多想,能好孕的,放松自己
点击查看全文
特嘟嘟嘟 发表于 2015-11-04 22:23
<br/>哦,亲别多想,能好孕的,放松自己
恩恩…也没有测过…再等几天吧
点击查看全文
w1443152427392 发表于 2015-11-04 22:25
<br/>恩恩…也没有测过…再等几天吧
有好孕相传哦
点击查看全文
特嘟嘟嘟 发表于 2015-11-04 22:28
<br/>有好孕相传哦
恩恩必须的
点击查看全文