要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

请菩萨保佑我腹中宝宝健康出生

楼主: s5673060887
612039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我的宝宝检查顺利有健康胎心 胎芽 一切顺顺利利的到足月出生 菩萨保佑 跪拜 跪拜跪拜 保佑保佑保佑
点击查看全文
s5673060887 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:53 | 来自疯狂造人
菩萨 今天是第47天  特别难受  今天还吐了好几次  我宁愿吐出来  不吐更难受  但吐吧肚子里没东西  我现在什么都吃不下  吐不出来可难受了  吐的想把肠子都吐出来 可就是没东西  菩萨保佑  不要在让我这么难受了  太痛苦了  菩萨保佑我的宝宝健健康康  平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 11:28 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  这几天测胎心胎芽 能顺利通过  胎心要赶紧长上来 加油宝宝  请菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 20:50 | 来自疯狂造人
感谢菩萨  40几天只测到胎芽  今天胎心也有了  叩谢菩萨叩谢叩谢叩谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 21:20 | 来自疯狂造人
菩萨保佑68天了  希望宝宝 健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:44 | 来自疯狂造人
第74天  菩萨保佑  宝宝健健康康   希望是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 我腹中宝宝健康出生  是个男宝宝   宝贝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:42 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 今天是第78天  请菩萨保佑我腹中宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:11 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 第83天 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康的长大 健健康康 顺顺利利的出生  希望菩萨保佑能是男宝最好了   保佑保佑保佑  跪拜跪拜跪拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-2 12:00 | 来自疯狂造人
日子是一天天数着过的 这又难受了10天  瘦了快10斤  已经输了3天营养药  喝了一回中药都吐了  菩萨弟子真的太受罪了  这两天有了点精神  跟你诉诉苦 怀孕真的不容易 差点没要我半条命 可也没办法 谁让我是他妈  所以我想求菩萨 能让我顺顺当当的把孩子生下来  让孩子健健康康的 希望是个男宝宝  他们都说我反应大 是女宝  女宝也好 但我这人心气傲  他们都是男宝  我也想挣口气  而且我反应太大  生了男宝我就踏实不着急了  请菩萨保佑我能够顺风顺水   都如我愿  弟子到时一定烧高香拜祭您  叩拜叩拜叩拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:31 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  弟子恳求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 顺顺利利的足月生产 还请菩萨保佑能是个男宝  胎盘低能赶紧长上去  菩萨保佑  保佑保佑  叩拜 叩拜叩拜
点击查看全文