要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

请菩萨保佑我腹中宝宝健康出生

610739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑我的宝宝检查顺利有健康胎心 胎芽 一切顺顺利利的到足月出生 菩萨保佑 跪拜 跪拜跪拜 保佑保佑保佑
点击查看全文
s5673060887 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:07 | 来自疯狂造人
菩萨请一定要保佑我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:08 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  真的害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑菩萨保佑我的宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:55 | 来自疯狂造人
菩萨保佑今天是宝宝在肚子里的40天  希望他健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:28 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中宝宝健康  做任何检查都通过  一切顺利  到足月生产  宝宝加油41天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:01 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的宝宝健健康康的出生  第42天  感觉有点不舒服了  说不上来什么感觉  估计往后几天就要开始吐了  人一不舒服了吧  心情也不怎么好  看搞笑的电视都不好笑了  宝宝你要加油  努力生长  不要让我失望  为你受罪是值的   请菩萨保佑  保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:54 | 来自疯狂造人
保佑我的宝宝能健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:58 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,跪求本月宫内好孕,健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:16 | 来自疯狂造人
菩萨保佑  菩萨保佑  请菩萨让我别在难受了  整个人都没精神  食欲也不好  晕呼呼的  还有点想吐  请菩萨让我的症状别在有了  太难受了  让宝宝在肚子里安安心心 舒舒服服 健健康康的   菩萨保佑保佑保佑 跪拜跪拜跪拜
点击查看全文