要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

稽留流产后复查

楼主: 小喵安然
来自疯狂造人 |举报
1657420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是流产后38天了,月经还是没来……10月31号去复查,子宫内膜双层1.1cm,医生说大概两三天就来了,当时还检查出来,急性子宫糜烂,宫颈接触性出血,可是从八月份查出怀孕到现在都没有同房,也很注意卫生,医生还把我老公叫进去看了,说是挺严重的,开了两个月的药,有少腹逐瘀颗粒,妇康炎胶囊,红核洗剂和栓剂,也没管月经。现在不知道是再等一周去打黄体酮还是等到月经自己来,从来没有如此盼望来月经,以前每次来月经,就觉得好倒霉,女人好受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上月7号流产的 也有28天了 姨妈没来 出院的时候说一个月复诊 我9号去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444274890556 发表于 2015-11-04 12:33
<br/>亲,你之前有白带拉丝吗?我流产后一直没有白带,只有三天有拉丝还很多,后面去检查,医生说,堵在里面出不来,有炎症太稠了
有白带,打算50天不来再去看,烦心。
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436325628246 发表于 2015-11-04 11:29
<br/>我自然流产半个月了,流产一个星期医生叫复查说我姨妈马上要来了也还没来
今天问了下我的一个学医的同学,她说,一般子宫内膜1.1cm就会来月经,但是有可能子宫内膜受损了,有创伤,激素分泌紊乱,无法自行来月经,即使内膜再厚也不会来月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
可可露二宝 发表于 2015-11-04 12:35
<br/>我也是人流,胎停育,无痛人流,前几天流产半个月的时候去看了b超,都算正常,就是厚度才5毫米,医生说也正常,就是体温一直不上去,不排卵,不知道姨妈什么时候来
我流产后医生开了优思明,吃完21天停药三天就来例假了。这个月基础体温测不到双向,也没有拉丝,感觉是没排卵,不正常。等下个月再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
流产正好一个月 今天姨妈来了
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-11-06 08:26
<br/>内膜是13mm
你月经什么时候来的啊
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-11-08 13:00
<br/>现在流产20天了还没来
我问了好多姐妹好多是30天来的,我都41天还没来,复查没问题,应该是内分泌失调了,你可以等等
点击查看全文
小喵安然 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-11-08 13:05
<br/>流产一个星期去复查,医生看bc单子说月经马上就来,还没来
有时候子宫内膜增厚了好多,月经也不一定会来,激素什么的内分泌失调也不会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 可可露二宝
请问楼主有没有测这个月排卵和体温?我流产21天了,体温还不到36.5说明还没排卵吧,也不知道哪天能来姨妈,哎
我体温每天都是37来了月经还是37感觉也要去趟医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是做的人流然后医院开了一盒优思悦给我,一共有28颗,没吃完例假就来了,26天来的,例假结束以后去看了中医调理了大半个月,中药刚刚吃完例假就来了,又回到了以前29天的周期
点击查看全文