要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

高温16天白板还有希望吗?

楼主: 暖阳熙媛
来自疯狂造人 |举报
2043641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是高温17天,系统提示怀孕可是试纸白板,今天就是姨妈日一点姨妈感觉也没有,倒是怀孕症状有:屁多、胸疼、尿频、每天下午上班都特别困,可是为什么试纸还是白板,什么情况啊,要么来姨妈要么来双杠,别玩我了好吗!伤不起啊!有没有想我这种情况后来又测出怀孕的啊?求解惑,谢谢大家了!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖阳熙媛 发表于 2015-11-04 14:42
<br/>排卵第12天就可以测试了,祝你双杠哦
我这体温是不是黄体不足
点击查看全文
暖阳熙媛 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440910595333 发表于 2015-11-04 14:52
<br/>我这体温是不是黄体不足
这个我就不知道了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖阳熙媛 发表于 2015-11-04 14:27
<br/>你也高温16天了吗
你高温16显示怀孕吗
点击查看全文
暖阳熙媛 (楼主)
w1435246013750 发表于 2015-11-05 07:34
<br/>你高温16显示怀孕吗
是啊,系统显示怀孕,可是试纸是白板,今天月经高温17天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主看看我的有希望么?高温13天了,以前没有过这么高的温度。10.11-11.5<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也高温16天了,今天体温降了,也提示我怀孕了,但早早孕大白板,姨妈日也过了,崩溃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖阳熙媛 发表于 2015-11-05 08:09
<br/>是啊,系统显示怀孕,可是试纸是白板,今天月经高温17天了
哦一样
点击查看全文
暖阳熙媛 (楼主)
悠erゝ嘻猴 发表于 2015-11-05 09:21
<br/>楼主看看我的有希望么?高温13天了,以前没有过这么高的温度。10.11-11.5<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/3fa058afd224933d8ad0c44580cbd455510382.jpg
有希望呢,祝福好孕喽
点击查看全文
暖阳熙媛 (楼主)
s1751220784 发表于 2015-11-05 09:24
<br/>我也高温16天了,今天体温降了,也提示我怀孕了,但早早孕大白板,姨妈日也过了,崩溃啊
一样一样的,崩溃了,到底什么情况啊,我都高温17天了,晚上睡觉热得不行
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖阳熙媛 发表于 2015-11-05 10:10
<br/>一样一样的,崩溃了,到底什么情况啊,我都高温17天了,晚上睡觉热得不行
是啊,我下午也都很热,还用总觉得有点想吐的感觉,各种症状,就是不怀啊
点击查看全文