要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号排卵,终于测出印,附所有历程,并谢谢姐妹们。

来自疯狂造人 |举报
38295161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测早孕有印 虽然很浅 今早测 同样。希望天天加深。
备孕四五个月了,前几个月一直测排卵试纸 但一直没有强阳 一整个月都是弱阳,连月经期都是,实在没办法 上个月去医院检查,查了性激素六项,有两项值不太多,有点多囊。医生开了妈富隆,吃了一片后,婆婆不让吃了 怕有副作用,并且妈富隆是激素药。于是带我去一个中医那里,婆婆老家的,挺有名,老公妹妹 不孕 从那里吃了药就有了。于是喝了整整18副中药。医生说这个月要。喝完药的当天已经进入排卵期,测了一根排卵试纸,很浅,心里很失落,觉得没戏。中间一直没测。23号 家里有客人,吃完饭 临睡前 随手测了一根 结果强阳。那是我第一次看见强阳,激动的不行,晚上AA了。第二天早上测 转弱一点点 所以应该是24凌晨排的,24应该补一次的,但我和老公都太累了。没补。
症状:与平常不一样的就是 排卵后 下边一直很湿,排卵两天后 胸痛 。我姨妈前胸会痛,所以以为没中,但又奇怪怎么这次痛这么早。排卵后4天感冒症状明显,浑身痛 头痛 想睡觉 眼痛 ,31回娘家 胃里开始不舒服 反酸水,嗝气,前天开始 特别容易饿 很饿。
谢谢所有这段时间安慰我的姐妹,真的,给了我莫大的力量。以为没中,因为体温一直没升高,排卵也不强阳。
祈祷他每天都加深,所有都顺利,所有姐妹都好孕,真的太不容易了。
对了 测出的那天 接了好几个姐妹的好孕棒。哈哈 谢谢大家把好孕传我。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺祝贺,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接姐姐好孕!希望这个月守得云开见月明~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
dudulcea 发表于 2015-11-04 14:13
<br/>接姐姐好孕!希望这个月守得云开见月明~
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
xxy3028 发表于 2015-11-04 14:00
<br/>祝贺祝贺,接好孕
传你好孕。
点击查看全文
嵘宝宝 发表于 2015-11-04 13:48
<br/>亲,你的症状我都有的呢!我是15号姨妈 24 26 同房奇怪最近胸痛就测了下!几乎看不清印子 但好像又有!
上图我用火眼金睛帮你看看
点击查看全文
q1442744850561 发表于 2015-11-04 13:41
<br/>哦哦,亲,你哪里人
山东的 你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
恭喜恭喜,我一定要加油啊。
点击查看全文
zmszms68 发表于 2015-11-04 17:07
<br/>恭喜恭喜,我一定要加油啊。
嗯嗯 一定会好孕的
点击查看全文