要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

24号排卵,今天擦到褐色分泌物是怎么回事?

楼主: Here_1027
1080225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24号排卵,至今早孕试纸都是白板,往常这个时候胸会涨,这个月没有涨,今天一早上厕所擦到了褐色分泌物,有点开心,猜想是不是着床出血,但是一想今天都第11天了,有这么晚着床的吗?会不会有什么问题?大家有懂的快告诉我一下,是好是坏提前心里有个准备,谢谢大家了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:31 | 来自疯狂造人
我是23号排的,今天早上也是擦到褐色分泌物,还存侥幸心理呢,结果晚上就来例假了
点击查看全文
Here_1027 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:35 | 来自疯狂造人
小三妹21 发表于 2015-11-04 21:28
<br/>应该是着床降温,你有姨妈感吗…
有腰酸的感觉,平时姨妈前一周胸会涨,这次就没有,前几天肚子有针扎一样的疼,有时左边有时右边,其他的感觉就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:37 | 来自疯狂造人
q1430804803534 发表于 2015-11-04 21:31
<br/>我是23号排的,今天早上也是擦到褐色分泌物,还存侥幸心理呢,结果晚上就来例假了
加油!我大龄备孕,五个月了也是各种失望,差点就灰心了,打算这个月再怀不上就去造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:41 | 来自疯狂造人
q1430804803534 发表于 2015-11-04 21:31
<br/>我是23号排的,今天早上也是擦到褐色分泌物,还存侥幸心理呢,结果晚上就来例假了
那你还没有到14天就来姨妈了啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:44 | 来自疯狂造人
小三妹21 发表于 2015-11-04 21:41
<br/>那你还没有到14天就来姨妈了啊…
我24排卵,9号姨妈应该是16天啊,每个月都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:38 | 来自疯狂造人
我几号排卵的我也已经搞不清楚了,一般就是 25-26号这样吧,先是胸涨,然后白带无比多,就是一块块的。好了今天11天早上温度降温了,刚才上厕所擦白带还带粉色的血。吓死我了,早早孕没测。排卵纸放下去一下子就能出颜色,但是是弱弱阳。我现在也不知道到底什么情况了!
点击查看全文