要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

大卫会诈糊吗?24,25号排卵的,第一个月备孕

楼主: lingziqaqa
来自疯狂造人 |举报
1352161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕,没有测基础体温,没有用排卵试纸,在排卵期隔天安排同房。大卫zzy测了几天都是白板,今早突然有意念灰~~~不知道是不是诈糊?会不会是操作不当?
点击查看全文
lingziqaqa (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-11-04 10:53
<br/>我跟你时间差不多,大卫浅印,还不敢确定,明天看会不会加深
刚出去又买了另一个牌的zzy,还是有<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的刚测的,也差不多了。<br/>
点击查看全文
q1445420089165 发表于 2015-11-04 11:23
<br/>我的刚测的,也差不多了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/e4d7fab49f2780241c659697431e3cde698972.jpg
恭喜恭喜~~大卫的你比我深多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lingziqaqa 发表于 2015-11-04 11:24
<br/>恭喜恭喜~~大卫的你比我深多了
每个人体质不一样,我二胎了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
lingziqaqa 发表于 2015-11-04 11:19
<br/>刚出去又买了另一个牌的zzy,还是有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/5ed34d2c6e521a8fbde642f8dfb9559a447276.jpg
恭喜恭喜 我印没你深 不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
允儿Aimi 发表于 2015-11-04 06:53
<br/>恭喜哦!明天可以再测测!如果还是这样或者加深了,那就是确定有了!对了,你乳头痛吗?我也是胸部涨,但是乳头不疼,看其他的姐妹多数都说乳头疼,我也不知道有戏没。
亲,你的乳块碰到会痛吗?
点击查看全文
q1442744850561 发表于 2015-11-04 11:31
<br/>亲,你的乳块碰到会痛吗?
我每个月YM前一周碰上去就会觉得疼呢,现在也还是这样的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lingziqaqa 发表于 2015-11-04 11:52
<br/>我每个月YM前一周碰上去就会觉得疼呢,现在也还是这样的感觉
我的也有点痛,不知道有没有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442744850561 发表于 2015-11-04 11:31
<br/>亲,你的乳块碰到会痛吗?
我乳房根部疼,一碰就疼,乳头不疼,还没测早早孕, 25排卵
点击查看全文