要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

第一胎三个月没有了胎心,现在又怀了,很担心,有腹疼感!

楼主: w1444217710773
1274217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是14年7月怀孕的,10月份检查时发现没有胎心!做了清宫,医生说一次说明不了什么的!让半年后再要,上个月开始要,9月28号末次,10月31号感觉腹痛,觉得可能要来事了,没想到出了一滴血,颜色很淡,之后再就没有了,11月3号也就是今天测了一下两条扛,怀孕了,期间小腹有时会疼,但时间不是很长,想问一下这是怎么回事?真的很想要一个健康宝宝!有跟我一样的宝妈没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:10 | 来自疯狂造人
有时候胚胎着床也会出点血或者腹痛,最好去医院查下,以前胎停过,伤不起啊!我也胎停的。祝好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:15 | 来自疯狂造人
祝宝妈好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 08:16 | 来自疯狂造人
我四月份怀的七月份有胎心胎芽胎停 胚胎染色体异常 10月4日末次月经 19强阳 现在才怀孕不久 我也有感觉腹痛 不过没有出血 已经去医院看了三次 不放心的话可以去看看血值<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:04 | 来自Android
去医院吧亲,我当初就是小腹胀痛其他症状没有,医生说正常,结果胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 10:14 | 来自疯狂造人
去医院检查血值,看翻倍,自己身体的小反应说明不了什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:09 | 来自疯狂造人
Monky 发表于 2015-11-06 08:16
<br/>我四月份怀的七月份有胎心胎芽胎停 胚胎染色体异常 10月4日末次月经 19强阳 现在才怀孕不久 我也有感觉腹痛 不过没有出血 已经去医院看了三次 不放心的话可以去看看血值<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/7408336e1593803b7b20a1aae28e11f0745148.jpg
我和你一样,四月怀七月初做的流产,备孕还没有怀上,好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 12:55 | 来自疯狂造人
不好意思我是要评论的,宝妈不要担心,我刚胎停现在在月子期间,我想跟你说不出血就不会有事的,心情很重要,而且怀孕初期肚子轻微疼痛是子宫增大导致的,我之前就是,放宽心,我也希望早点再怀个我的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 14:52 | 来自疯狂造人
心软是病002 发表于 2015-11-18 12:09
<br/>我和你一样,四月怀七月初做的流产,备孕还没有怀上,好着急
别着急  我现在翻倍不好 也是很担心
点击查看全文