要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

第一胎三个月没有了胎心,现在又怀了,很担心,有腹疼感!

1273617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是14年7月怀孕的,10月份检查时发现没有胎心!做了清宫,医生说一次说明不了什么的!让半年后再要,上个月开始要,9月28号末次,10月31号感觉腹痛,觉得可能要来事了,没想到出了一滴血,颜色很淡,之后再就没有了,11月3号也就是今天测了一下两条扛,怀孕了,期间小腹有时会疼,但时间不是很长,想问一下这是怎么回事?真的很想要一个健康宝宝!有跟我一样的宝妈没有?

最佳答案

serena1988 查看完整内容

我跟你差不多,去年6月胎停做了清宫手术,今年9月30日未次,还没去医院验B超,医生让我等到40天再去,可是内心很煎熬,我现是没有任何症状,我们一起努力,宝宝一定是好的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:04
我跟你差不多,去年6月胎停做了清宫手术,今年9月30日未次,还没去医院验B超,医生让我等到40天再去,可是内心很煎熬,我现是没有任何症状,我们一起努力,宝宝一定是好的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:26 | 来自WAP
去医院看看吧。这里没人能给明确答复的。祝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:05 | 来自疯狂造人
我之前刚怀上的时候也会有腹痛 就象要来姨妈一样 我问医生 她说是只要不出血都是正常的 说是因为子宫在长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 09:28 | 来自疯狂造人
还是去医院吧,我怀孕第三十七也是出一点血去医院B超已经死胎做了清宫手术,还是小心点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:36 | 来自疯狂造人
我排卵第9天有一滴血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:11 | 来自疯狂造人
应该是着床晚出血吧,你去医院测下hcg和孕酮,值低就赶紧打针保胎,不能再忽视了,以免酿成大错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:36 | 来自Android
说是子宫在长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:41

<br/>我危险期已过,还有剩余的万脉舒低分子肝素0.4ML的,现在全半价出手了,有医院的发票。有需要的姐妹联系我,用户名就是Q号
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-5 19:35 | 来自iPhone