要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg下降

楼主: 223425872
1578113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕44天有褐色分泌物,45天时,B超显示没有,孕酮18,hcg346,说是宫外孕可能性特别大,下午就没再流褐色分泌物,再几天复查,48天hcg下降到291,医生更肯定宫外孕,说不是,也保不住,现在没有腹痛或出血,特别想要这个孩子,现在每天度日如年,特别煎熬,有哪姐妹有类似经历的,顺利生下宝宝的,求安慰
点击查看全文
223425872 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:54 | 来自iPhone
星辰转运 发表于 2015-11-08 10:50
<br/><br/><br/>我也是今天43天确定胎停育了。医生让马上住院清宫。你有保胎吗?没吃药自己流掉了吗,医生说保胎过的,药流不干净,我都不知道该怎么办。清宫太伤身体了
没吃药,你别急,先等等,我都做好术前检查了,打算星期一去手术的,昨天就流下来了,一般过几天出血就会流了,感觉有血块接着让医生看看,再做个b超看看有没有了,医生再决定要不要刮宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 14:08 | 来自WAP
223425872 发表于 2015-11-8 10:54
<br/>没吃药,你别急,先等等,我都做好术前检查了,打算星期一去手术的,昨天就流下来了,一般过几天出血就会流 ...
<br/><br/>好的,我明天去买益母草吃,然后加大运动,但愿宝宝能心疼我,早点流下来。我们一起加油,希望下次一切顺利
点击查看全文
223425872 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 00:02 | 来自iPhone
星辰转运 发表于 2015-11-08 14:08
<br/><br/><br/>好的,我明天去买益母草吃,然后加大运动,但愿宝宝能心疼我,早点流下来。我们一起加油,希望下次一切顺利
要是出血严重,或肚子特别疼,一定要去医院,流几天也一定去医院b超看看,这个一定要,流干净最好,不干净也能及时刮宫,为了再要孩子,能不刮最好,刮宫对身体伤害特别大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-17 14:44 | 来自iPhone
如果早能确定是宫内,保胎或许能成,加油亲爱的 我们要越挫越勇
点击查看全文