要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

这两天就准备做宫腹腔镜!

楼主: ︷懶懶豬゛
来自疯狂造人 |举报
608816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月做造影结果不太理想输卵管两侧都通但不畅,医生建议先用中药治疗对身体没甘大伤害,经过了两个月的中药+西药+理疗,9月份开始促排看能不能怀上经过2个月的促排与卵泡监测还是没怀上,在医生的建议下现在不得不考虑做一下宫腹腔镜,在10月月经第三天去复诊决定做宫腹腔镜,医生说等月经干净后2至3天过来检查白带看有没有炎症方可做宫腹腔镜,医生早早就给我开好了白带单,宫腹腔镜可能需要1万块左右的费用,11月2号检查白带正常,11月3号可以直接去办住院手续!等我回来再发个经过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鱼蛋噢 发表于 2015-11-05 18:19
<br/>两个一起做了吗?怎么样啊,我也是都做了,但是最后也没通,只是吃中药调理,还有灌肠,敷粗盐,等于还是没通,不知道什么时候会通呢
哦,我上次做就通了,这月复查通液完全没有阻力,已经好了
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1430137744951 发表于 2015-11-05 21:58
<br/>哦,我上次做就通了,这月复查通液完全没有阻力,已经好了
那就很快有小猴子啦
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
小鱼蛋噢 发表于 2015-11-05 18:19
<br/>两个一起做了吗?怎么样啊,我也是都做了,但是最后也没通,只是吃中药调理,还有灌肠,敷粗盐,等于还是没通,不知道什么时候会通呢
两个一起做的,效果还可以两边通畅
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定说下宫腹腔镜怎么做的啊。我检查了性激素六项,子宫输卵管造影,b超,都没啥问题,但还是没怀上。因为我有痛经,医生说先继续试孕,必要时宫腹腔镜。
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
肥娃儿 发表于 2015-11-09 18:49
<br/>一定说下宫腹腔镜怎么做的啊。我检查了性激素六项,子宫输卵管造影,b超,都没啥问题,但还是没怀上。因为我有痛经,医生说先继续试孕,必要时宫腹腔镜。
已经把经过发出来了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
BZGD海外直贩店 发表于 2015-11-04 09:55
<br/>只是通而不畅啊。就做宫腹腔吗?我都堵了。我先试试林老方子。实在不行了我在考虑手术
像我左边没通可以用林老方子?
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
q1446774315465 发表于 2015-11-09 20:15
<br/>像我左边没通可以用林老方子?
这个我没用过就不知道罗!
点击查看全文