要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫腹腔镜手术后导致盆腔膜性粘连,第一个次备孕就中了但42天宫外孕

楼主: 魅カ罘尛
2116736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下大家是因为什么原因导致的宫外孕,有多少是做过宫腹腔镜手术的。
点击查看全文
魅カ罘尛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-04 10:25
<br/>我输卵管积水6月做的宫腹腔镜手术  10月23号腹腔镜输卵管取胚  做手术的时候孩子都两个月了   哎 现在还在家养着
二个弟姐都这个月好孕了,本来可以三个人一起。现在压力山大,共勉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:07 | 来自疯狂造人
我输卵管双测积水  做的宫腹腔镜手术  术后三个月怀孕做的腹腔镜开窗取胚  保留了输卵管
点击查看全文
魅カ罘尛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:07 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-04 10:25
<br/>我输卵管积水6月做的宫腹腔镜手术  10月23号腹腔镜输卵管取胚  做手术的时候孩子都两个月了   哎 现在还在家养着
你怎么拖了二个月才查到吗,还可以保留,我是42天,hcg2600,包块3.6左右。医生一直说切了好。
点击查看全文
魅カ罘尛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:09 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-04 11:07
<br/>我输卵管双测积水  做的宫腹腔镜手术  术后三个月怀孕做的腹腔镜开窗取胚  保留了输卵管
我跟你手术时间都一样,也是6月底宫腹腔镜手术手术。9月第一次备孕中了,42天腹腔镜手术切除右侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:09 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-04 11:06
<br/>二个弟姐都这个月好孕了,本来可以三个人一起。现在压力山大,共勉吧
哎  我嫂子也是比我早怀俩月  人家二胎  我怀后还和她说往后两个小家伙有伴了 没想到给了我个沉重的打击  哎
点击查看全文
魅カ罘尛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:10 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-04 11:09
<br/>哎  我嫂子也是比我早怀俩月  人家二胎  我怀后还和她说往后两个小家伙有伴了 没想到给了我个沉重的打击  哎
嗯,一起再加油。希望我们都尽快有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:13 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-04 11:07
<br/>你怎么拖了二个月才查到吗,还可以保留,我是42天,hcg2600,包块3.6左右。医生一直说切了好。
我是怀了40天就知道宫外  当时一直吃米非  吃了不管用  又打了化疗针   还是没用  怀孕整两个月那天做的腹腔镜 可能之前吃药打针也抑制了胚胎生长吧    术前hcg8200  包块不知道多大了   我要求医生保留了输卵管   事后知道胚胎都到子宫口了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:13 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-04 11:10
<br/>嗯,一起再加油。希望我们都尽快有好消息
嗯嗯  希望下次宫内好孕
点击查看全文
魅カ罘尛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:15 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-04 11:13
<br/>我是怀了40天就知道宫外  当时一直吃米非  吃了不管用  又打了化疗针   还是没用  怀孕整两个月那天做的腹腔镜 可能之前吃药打针也抑制了胚胎生长吧    术前hcg8200  包块不知道多大了   我要求医生保留了输卵管   事后知道胚胎都到子宫口了
我也是一直要求我的医生保留,但医生就是没保留,说没意义,还增加下次宫外的风除险,你这次宫外的原因是什么。我是上次手术导致盆腔膜性粘连。
点击查看全文
魅カ罘尛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 11:16 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-11-04 11:13
<br/>嗯嗯  希望下次宫内好孕
有好消息了才报下。接好孕
点击查看全文