要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡的形态不影响卵子的质量!

楼主: q1437962081207
1479720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去监测泡泡,B超医生说马上要排
特意问了卵泡形态的问题,四个医生
有妇科的,有产科的,有生殖科的,有泌尿科的,都回答卵泡的形态不影响卵子的质量!
所以姐妹们不用纠结,什么圆还是椭圆
根本不科学!正常的卵泡就是圆形或者椭圆形的,哪有什么不够圆不能受孕的事!
所以!加油!加油!加油!只要你月经正常,激素正常,怀孕根本不是问题!
胜利就在面前!猴子宝宝这就来啦!
点击查看全文
q1437962081207 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:04 | 来自疯狂造人
淘淘小葡萄 发表于 2015-11-10 11:59
<br/>谢谢你啊  网上咨询  有得医生说 张力差是卵泡发育不好 不能受孕了
其实就怕不排,如果排了不影响受孕<br/>还有卵泡是立体的,不同的切面大小会不同<br/>比如小孩的头,不是一个角度看,也会出现圆还是不圆,大还是小的问题<br/>不要担心,你,可以的!<br/>就这个月必成功!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:04 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-11-10 12:02
<br/>卵泡不圆跟黄体质量有关,跟卵子质量有关。最著名的协和妇产科医生,有一本书比喻到,我们不能通过鸡蛋的形状判断蛋黄的质量,不能通过苹果的圆不圆,判断里面的苹果籽是不健康的
群   求    179864383 希望一起探讨    很真诚得  邀请
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:08 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-11-10 12:04
<br/>其实就怕不排,如果排了不影响受孕<br/>还有卵泡是立体的,不同的切面大小会不同<br/>比如小孩的头,不是一个角度看,也会出现圆还是不圆,大还是小的问题<br/>不要担心,你,可以的!<br/>就这个月必成功!加油!
希望你和我们一起聊   跟你学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:29 | 来自疯狂造人
备孕4个月了,今天又失败了,在排卵期同房了5天,从弱阳到白板,不知道到底什么问题,妇科也去检查过了,有点宫颈糜烂,检察了卵泡时正常的,不知道到底哪里有问题,心情沉重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:47 | 来自疯狂造人
猫猫狠完美 发表于 2015-11-10 12:29
<br/>备孕4个月了,今天又失败了,在排卵期同房了5天,从弱阳到白板,不知道到底什么问题,妇科也去检查过了,有点宫颈糜烂,检察了卵泡时正常的,不知道到底哪里有问题,心情沉重
亲,25岁平均受孕时间是5个月<br/>30岁是7个月,宝宝会来,只是考验考验妈妈的心理素质吧,或许惊喜就在第五个月呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:36 | 来自疯狂造人
我今年都30了,以前以为怀孕很简单,一次都没怀过,但是这4个月了,身边的朋友都怀了,心态越来越急,我会不会有什么毛病啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:38 | 来自疯狂造人
猫猫狠完美 发表于 2015-11-10 13:36
<br/>我今年都30了,以前以为怀孕很简单,一次都没怀过,但是这4个月了,身边的朋友都怀了,心态越来越急,我会不会有什么毛病啊
我也30了,不会有问题的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 17:48 | 来自疯狂造人
q1437962081207 发表于 2015-11-10 12:04
<br/>其实就怕不排,如果排了不影响受孕<br/>还有卵泡是立体的,不同的切面大小会不同<br/>比如小孩的头,不是一个角度看,也会出现圆还是不圆,大还是小的问题<br/>不要担心,你,可以的!<br/>就这个月必成功!加油!
说得真有道理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:39 | 来自iPhone
那你当时形状是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:41 | 来自疯狂造人
谢谢!功德无量!
点击查看全文