要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

大龄的姐妹们请进来,讨论备孕,,,

楼主: w1444871347232
973035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕的道路上是多么的坚难,本人今天33岁了,结婚十年了,一次流产,一次生化,这些让我伤心,难过,又急,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 22:15 | 来自疯狂造人
我也是33岁,也是经历了一次空囊,还做了宫腔镜,现在快32周,要有信心!我结婚四年了!
点击查看全文
w1444871347232 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:39 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-11-03 22:15
<br/>我也是33岁,也是经历了一次空囊,还做了宫腔镜,现在快32周,要有信心!我结婚四年了!
正能量,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 23:31 | 来自Android
30岁,2月胎停,现在处于备孕中,排卵期到咯,老公却不在家,这个月就这么的过了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 08:28 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-11-03 19:35
<br/>嘿嘿,羞涩滴捂脸逃走~~~
没事,你就生一个而已,我们要生两个的,哈哈。。。。到时二胎也差不多你这年纪了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 08:29 | 来自Android
双方都好好调理,多运动,养成良好的生活习惯,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:33 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-03 19:25
<br/>我35,去年两次胎停,现在2个月了,传你正能量,能自然怀上就是好事,运动调整心态,调理身体
你胎停两次两公婆有没有做检查,要做哪些检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:33 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-11-03 19:29
<br/>37岁头胎,传个好孕棒给你吧
那中期唐筛还是羊穿?我今天17周去医院唐氏筛查,医生说我预产期时35周岁多了,说唐筛不准,让我做羊穿。我不敢做羊穿,看小姑做过,好可怕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:28 | 来自疯狂造人
本人37岁还没有小孩一次宫外孕求帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:08 | 来自疯狂造人
和楼主同岁,备二胎,真心累啊,备了一年多,年初怀了,又流了,现在又备孕三四个月了,仰郁了都
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:22 | 来自Android
Amy3199 发表于 2015-11-04 11:33
<br/>那中期唐筛还是羊穿?我今天17周去医院唐氏筛查,医生说我预产期时35周岁多了,说唐筛不准,让我做羊穿。我不敢做羊穿,看小姑做过,好可怕……
早期和中期唐筛我都做了,顺利通过,医生建议过无创或羊穿,我没去,我觉得宝宝肯定不折腾
点击查看全文