要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

精子畸形率高弱精会导致胎停吗

楼主: 宝~天使
来自疯狂造人 |举报
951215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,有卵黄囊没胎心胎芽,四十二天时去查没有胎心胎芽,五十七天去查还是没有。六月底做了无痛人流。流产后断断续续做了些检查。甲功,染色体,b超查内膜和卵泡都没问题。抗心卵磷脂抗体阴性。昨天化验精液结果医生说弱精,精子畸形率高。心情低落了一整天。不知道是不是精子的问题导致的胎停!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441109387609 发表于 2015-11-03 19:59
<br/>我是三个月时候去做的,那时身体基本恢复差不多了。去早怕身体恢复不好有影响。
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
q1439395794248 发表于 2015-11-03 21:00
<br/>想问一下,楼主的hcg和孕酮怎么样?因为我也是有卵黄囊无胎芽胎心,但hcg和孕酮都很高,一直怀疑是不是精子的问题。
我跟你一样唉,HCG一直处于往上涨的状态,最后一次查的数据有六万多,孕酮不算差就是不算很稳定,可是也保胎补了,就是只有卵黄囊,别的都不长,不知道啥原因,泪奔~~(>_
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lansexuehua 发表于 2015-11-03 23:29
<br/>我跟你一样唉,HCG一直处于往上涨的状态,最后一次查的数据有六万多,孕酮不算差就是不算很稳定,可是也保胎补了,就是只有卵黄囊,别的都不长,不知道啥原因,泪奔~~(>_
我hcg35天就有6万多,46天9万多,58天13万多;孕酮分别是41、40、30,孕酮高但没上升。唉,由于数值太好,医生根本没给我开药,我也不懂没吃任何药,66天稽留流产。就是没查雌二醇,不知道是不是雌二醇低。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
查下精子碎片DFI,可能会导致胎停
点击查看全文
宝~天使 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439395794248 发表于 2015-11-03 21:00
<br/>想问一下,楼主的hcg和孕酮怎么样?因为我也是有卵黄囊无胎芽胎心,但hcg和孕酮都很高,一直怀疑是不是精子的问题。
那时大意了,因为也没有别的不舒服。孕酮,hcg都没查过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
q1439395794248 发表于 2015-11-03 23:42
<br/>我hcg35天就有6万多,46天9万多,58天13万多;孕酮分别是41、40、30,孕酮高但没上升。唉,由于数值太好,医生根本没给我开药,我也不懂没吃任何药,66天稽留流产。就是没查雌二醇,不知道是不是雌二醇低。
我查的有两次雌二醇略降了,听说雌二醇降很容易胎停,但是就是不确定是雌二醇的问题引起的胎停还是胚胎不好反应出来雌二醇下降才导致的胎停,或者是其他原因,唉,,
点击查看全文