要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

亲们…刚刚测的…

楼主: q1443487796489
来自疯狂造人 |举报
18208102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该到姨妈日了……10.8末次~19--20排卵试纸强阳,有安排工作…月经周期~26到28天,,这几天胸疼的厉害…又测了一下…就这样了…该怎么办…继续淡定……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是我的话 真是淡定不了啊 哈哈 恭喜楼主哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443487796489 发表于 2015-11-03 22:43
<br/>zzy测到强阳的时候…你呢
我也是等早早孕很深线才看医生,如果深,可能7号去看医生,因为只有这天比较得空
点击查看全文
q1443487796489 (楼主)
christie88 发表于 2015-11-03 22:44
<br/>我也是等早早孕很深线才看医生,如果深,可能7号去看医生,因为只有这天比较得空
嗯!到时我们一起汇报好消息
点击查看全文
christie88 发表于 2015-11-03 21:45
<br/>恭喜楼主!我19号排卵,这是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/03/3a2293225a4b973ed6194158a209127a749759.jpg
哇哦 这么漂亮的双杠 恭喜楼主哦
点击查看全文
w1443069793247 发表于 2015-11-03 22:44
<br/>要是我的话 真是淡定不了啊 哈哈 恭喜楼主哦
哈哈…必须淡定…其实心早就度日如年了
点击查看全文
汐儿想要个弟弟 发表于 2015-11-03 22:07
<br/>恭喜!接好孕!求传染
嗯!…你也会好孕的
点击查看全文
q1443487796489 发表于 2015-11-03 22:46
<br/>哈哈…必须淡定…其实心早就度日如年了
哎 我们经历了这么多以后得到了想要的反而会淡定
点击查看全文
w1443069793247 发表于 2015-11-03 22:47
<br/>哎 我们经历了这么多以后得到了想要的反而会淡定
这就是成长到成熟的过程吧……很多事情看开了
点击查看全文
q1443487796489 发表于 2015-11-03 22:49
<br/>这就是成长到成熟的过程吧……很多事情看开了
嗯 是的 亲嘴期待孕期的什么时刻?我看了很多姐妹说宝宝和妈妈互动的情节 感觉好幸福啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文