要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

亲们…刚刚测的…

楼主: q1443487796489
来自疯狂造人 |举报
18253102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该到姨妈日了……10.8末次~19--20排卵试纸强阳,有安排工作…月经周期~26到28天,,这几天胸疼的厉害…又测了一下…就这样了…该怎么办…继续淡定……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443487796489 发表于 2015-11-07 14:19
<br/>宝妈这么棒………不过还是希望宫内宝宝健康的成长
你有验血吗
点击查看全文
q1443487796489 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
christie88 发表于 2015-11-07 14:20
<br/>你有验血吗
我还没有,跟你说实话…去年两个半月的时候胎停育过一次…孕酮低…还有咖色分泌物…这次刚30天~今天上厕所…也有发现有一点…害怕了……宝妈…你说我该怎么办……
点击查看全文
q1443487796489 发表于 2015-11-07 14:23
<br/>我还没有,跟你说实话…去年两个半月的时候胎停育过一次…孕酮低…还有咖色分泌物…这次刚30天~今天上厕所…也有发现有一点…害怕了……宝妈…你说我该怎么办……
有再验孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕咯
点击查看全文
christie88 发表于 2015-11-07 14:26
<br/>有再验孕吗
有啊…今早验过<br/>
点击查看全文
q1443487796489 发表于 2015-11-07 14:30
<br/>有啊…今早验过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/581006b6a73f92dd8abe0ca36dc159c9988529.jpg
不要想那么多,如果是血色就怕,如果担心的话,去看医生,叫医生开安胎药给你吃,补补胎儿
点击查看全文
christie88 发表于 2015-11-07 14:34
<br/>不要想那么多,如果是血色就怕,如果担心的话,去看医生,叫医生开安胎药给你吃,补补胎儿
恩…我想过几天再去…到时告诉你
点击查看全文
q1443487796489 发表于 2015-11-07 14:30
<br/>有啊…今早验过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/581006b6a73f92dd8abe0ca36dc159c9988529.jpg
我的这样<br/>
点击查看全文
q1443487796489 发表于 2015-11-07 14:34
<br/>恩…我想过几天再去…到时告诉你
好的!等你的好消息!这几天要多点休息
点击查看全文
christie88 发表于 2015-11-07 14:36
<br/>好的!等你的好消息!这几天要多点休息
恩…好的
点击查看全文