要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

无奈再次宫腔镜

楼主: w1444093181665
2992164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜后月经比术前更少,每次b超都说好的,可月经根没有一样的,我坚信月经量是直接可以判断粘连程度的,我术前排卵期1.1,1.2的内膜宫腔镜发现中度三级粘连了,的确b超不能确诊的!所以这次让我备孕,我是坚决再次预约宫腔镜了,不想在盲目的备孕!这怕这月经量是重度了,诶,每天吃不好睡不好,这么纠结还是做一个吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:29 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-06 13:42
<br/><br/><br/>你是南宁的吗,医科大后面那个生殖中心,还可以吧,
打了麻药就睡过去是吗,我见有姐妹说看着屏幕显示可以清楚看到自己子宫里的环境,我是想看的,看里面到底是好的还是惨不忍睹的,可是也怕痛得扛不住啊,以前做这个检查,你用老公陪的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 18:33 | 来自WAP
羊咩咩的宝 发表于 2015-11-6 17:11
<br/>嗯,土生土长的,你说的是肿瘤医院旁边的那个吧,我在那看过,做造影居然是去的隔壁工人医院做的,所以这次 ...
<br/><br/>是的,我三维超提示粘连,准备下月做宫腔镜,谁知道怀上了,不过后面生化了,生化来月经干净就做宫腔镜,我做是打麻药的,自己去,没有人陪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:19 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-06 18:33
<br/><br/><br/>是的,我三维超提示粘连,准备下月做宫腔镜,谁知道怀上了,不过后面生化了,生化来月经干净就做宫腔镜,我做是打麻药的,自己去,没有人陪
嗯,那是在生殖中心那做的,还是也是面包车拉到隔壁医院做的?而且我见姐妹们说轻度粘连是就地帮分开,如果重度的话就要另约宫腹腔镜了是吗,想问一下你那检查的结果是什么,然后又要求你多久要复查,多久可以备孕?谢谢^_^!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 23:48 | 来自WAP
生殖中心做,有个重度的也没有拉到隔壁医院做啊,先宫腔镜检查有粘连的就地帮分开,我第3个月开始备孕 1446824822027.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:16 | 来自iPhone
Yuai16 发表于 2015-11-04 18:42
<br/>我也是宫腔镜后,月经量比没有做的少,术前术后内膜6毫米,做b超说正常,吃中药调理月经,半年后6毫米的内膜怀上了
MM 你当初宫腔镜后几次复查合格的?你月经少是有多少?怎么能让月经多?急等你回复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 21:19 | 来自WAP
s1461703757 发表于 2015-11-7 21:16
<br/>MM 你当初宫腔镜后几次复查合格的?你月经少是有多少?怎么能让月经多?急等你回复! ...
<br/><br/>一次,吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:41 | 来自iPhone
Yuai16 发表于 2015-11-07 21:19
<br/><br/><br/>一次,吃中药调理
你没说你月经少有多少?你术后到怀孕用了多久?急等回复
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 21:57 | 来自WAP
s1461703757 发表于 2015-11-7 21:41
<br/>你没说你月经少有多少?你术后到怀孕用了多久?急等回复
<br/><br/>比没有做的少两天,半年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:34 | 来自iPhone
术后1年多了也没怀,排卵期内膜能达到8。最近月经更少了,我也担心,犹豫要不要再去复查下宫腔镜。太闹心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 20:01 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-05 12:20
<br/><br/><br/>是的。3维b超顺带测排卵,因为我是做3维发现问题的
你好,我也是三维发现的,你是宫腔镜检查还是直接宫腔镜手术?
点击查看全文