要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

无奈再次宫腔镜

楼主: w1444093181665
2986564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜后月经比术前更少,每次b超都说好的,可月经根没有一样的,我坚信月经量是直接可以判断粘连程度的,我术前排卵期1.1,1.2的内膜宫腔镜发现中度三级粘连了,的确b超不能确诊的!所以这次让我备孕,我是坚决再次预约宫腔镜了,不想在盲目的备孕!这怕这月经量是重度了,诶,每天吃不好睡不好,这么纠结还是做一个吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 16:28 | 来自WAP
ling668 发表于 2015-11-5 12:52
<br/>亲,做的宫腔镜多少钱的?医生建议我一个月做宫腔镜,想了解下,做的时候痛吗 ...
<br/><br/>每个地方收费不一样,我宫腔镜和拿两个月的药不到两千,不放环,不住院,做了直接可以回家,打麻药睡着了没有感觉,醒了肚子辣辣的,不舒服,休息一下就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 18:30 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-05 16:28
<br/><br/><br/>每个地方收费不一样,我宫腔镜和拿两个月的药不到两千,不放环,不住院,做了直接可以回家,打麻药睡着了没有感觉,醒了肚子辣辣的,不舒服,休息一下就好
亲,当时有打麻药吗,我这医生说现在的人都选择打麻药的多呢,我真的挺迷茫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 18:48 | 来自WAP
ling668 发表于 2015-11-5 18:30
<br/>亲,当时有打麻药吗,我这医生说现在的人都选择打麻药的多呢,我真的挺迷茫的 ...
<br/><br/>打呢,同一天十个人做都打麻药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:37 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-05 18:48
<br/><br/><br/>打呢,同一天十个人做都打麻药
亲,你是在哪做的,要住院吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 22:47 | 来自WAP
ling668 发表于 2015-11-5 22:37
<br/>亲,你是在哪做的,要住院吗
<br/><br/>你是哪里的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:48 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-05 22:47
<br/><br/><br/>你是哪里的呢
我在佛山
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 22:58 | 来自WAP
ling668 发表于 2015-11-5 22:48
<br/>我在佛山
<br/><br/>我南宁的,你们那边多好,还是在你那边做好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:13 | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2015-11-05 22:58
<br/><br/><br/>我南宁的,你们那边多好,还是在你那边做好了
唉,女人受罪,没办法呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:23 | 来自疯狂造人
我也是三次宫腔镜,不过我手术后前两个月的月经量都不多,第三个月突然就很多了。有时候一个月两个月不能说明问题的。子宫做完宫腔镜后有一个恢复过程。要不然医生也不会说三个周期后复诊了。别太着急,要安心好好调养。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:26 | 来自疯狂造人
还有如果医生有开补佳乐什么的一定要按时吃。
点击查看全文