要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两个月,小猴子是真的来了么!

楼主: frank_n
735328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年,二宝备孕第二个月成功,但是3个月建卡时候发现胎停了,各种伤心不再多言~
调养了大半年,今年9月开始新一轮的备孕,9月排L后高温17天,ZZY连续意念灰4天最后还是变成了白板,姨妈光顾,应该是生化了。10月第二个月备战,16号排卵测试弱弱阳,心想按周期算离排L还早呢所以也没在意,18号周日依往常规律习惯性地A了一次,19号再次测PL发现强阳了(我强阳时间较长),心想18号才功课过就不再功课,到20号再A应该正正好,结果老公临时有事没安排。21号基础体温华丽地上升了,我知道已经排完了,心想这个月肯定没戏了~身体也没有任何反应正是应验了我的想法,但30号在公司吃完午饭突然感觉胃里很难受有点堵,31号早上随意测了一下ZZY,竟然有印,原来小生命在你最不经意间悄悄到来了,希望这次怀孕一切顺利~

附上31号到5号测的ZZY(最下面是今天测的),加深了~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜,祝平安健康,足月顺产~接本月二胎好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!本月成功升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你的好孕哦!传给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:18 | 来自疯狂造人
足月生产
点击查看全文
frank_n (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:39
回复 q1439704775838
<br/>恭喜,祝平安健康,足月顺产~接本月二胎好孕~
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕~
点击查看全文
frank_n (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:41
回复 w1443457672327
<br/>恭喜楼主,接宫内健康好孕!本月成功升级!
<br/><br/>谢谢,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:04 | 来自疯狂造人
哇,接好孕,那楼主是在排卵前安排的咯?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 09:12 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:25 | 来自疯狂造人
加深好明显啊,恭喜亲。接本月好孕啦
点击查看全文