要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两个月,小猴子是真的来了么!

731728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年,二宝备孕第二个月成功,但是3个月建卡时候发现胎停了,各种伤心不再多言~
调养了大半年,今年9月开始新一轮的备孕,9月排L后高温17天,ZZY连续意念灰4天最后还是变成了白板,姨妈光顾,应该是生化了。10月第二个月备战,16号排卵测试弱弱阳,心想按周期算离排L还早呢所以也没在意,18号周日依往常规律习惯性地A了一次,19号再次测PL发现强阳了(我强阳时间较长),心想18号才功课过就不再功课,到20号再A应该正正好,结果老公临时有事没安排。21号基础体温华丽地上升了,我知道已经排完了,心想这个月肯定没戏了~身体也没有任何反应正是应验了我的想法,但30号在公司吃完午饭突然感觉胃里很难受有点堵,31号早上随意测了一下ZZY,竟然有印,原来小生命在你最不经意间悄悄到来了,希望这次怀孕一切顺利~

附上31号到5号测的ZZY(最下面是今天测的),加深了~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:15 | 来自疯狂造人
哇(⊙o⊙)哇,恭喜恭喜,接头棒啦!
点击查看全文
frank_n (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:21
回复 s1300125802
<br/>哇(⊙o⊙)哇,恭喜恭喜,接头棒啦!
<br/><br/>好孕传给你,希望自己试纸加深~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:23 | 来自疯狂造人
我也是二胎胎停,正在调养中,你是怎么调理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:24 | 来自疯狂造人
frank_n 发表于 2015-11-03 16:21
<br/><br/><br/>好孕传给你,希望自己试纸加深~
谢谢!希望我也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:26
回复 q1432289682463
<br/>我也是二胎胎停,正在调养中,你是怎么调理的。
<br/><br/>我也是二胎胎停,清宫后去抓了中药吃了一个月~之后会经常用艾叶泡泡脚,姨妈的时候给自己煮红糖姜茶喝,平常每周去打打羽毛球,加强煅炼。现在离上次清宫快十个月了。其实我一直感觉上次胎停是因为我吃了叶酸,因为我体质应该是不耐受的,这次我没再吃了。你呢?多久啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:47 | 来自疯狂造人
frank_n 发表于 2015-11-03 16:26
<br/><br/><br/>我也是二胎胎停,清宫后去抓了中药吃了一个月~之后会经常用艾叶泡泡脚,姨妈的时候给自己煮红糖姜茶喝,平常每周去打打羽毛球,加强煅炼。现在离上次清宫快十个月了。其实我一直感觉上次胎停是因为我吃了叶酸,因为我体质应该是不耐受的,这次我没再吃了。你呢?多久啦?
你胎停几个月以后开始备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:51
回复 q1432289682463
<br/>你胎停几个月以后开始备孕的
<br/><br/>医生说半年以后,我满半年去查了一下有轻微尿路感染吃了几天药,过一个月后满7.5个月后开始备的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:55 | 来自疯狂造人
frank_n 发表于 2015-11-03 16:51
<br/><br/><br/>医生说半年以后,我满半年去查了一下有轻微尿路感染吃了几天药,过一个月后满7.5个月后开始备的。
奥,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:06 | 来自疯狂造人
frank_n 发表于 2015-11-03 16:51
<br/><br/><br/>医生说半年以后,我满半年去查了一下有轻微尿路感染吃了几天药,过一个月后满7.5个月后开始备的。
我准备明年过完年开始备孕。
点击查看全文