要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

明天就去宫腔镜检查,去掉息肉,希望一切顺利

5550332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州,结婚一年半,备孕一年还是没中,年底将近压力大,家里人催要小孩!去医院检查说有息肉,可能会阻碍影响怀孕,为了怀孕拼了,决定宫腔镜检查,各种的检查,B超抽血,白带,晚上还要灌注什么清洗液进YD,各种害羞啊尴尬,明天上午叫老公陪护去医院,医生说会全身麻醉。我要勇敢点,希望一切顺利,好孕连连吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:12 | 来自疯狂造人
你打算做手术去掉息肉吗
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 16:17 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-11-03 16:12
<br/>你打算做手术去掉息肉吗
宫腔镜检查和宫腔镜手术应该是不一样的吧?医生开给我的单子写的是“宫腔镜检查”,你知道这两个的区别吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 16:24 | 来自疯狂造人
邱蒋 发表于 2015-11-03 16:17
<br/>宫腔镜检查和宫腔镜手术应该是不一样的吧?医生开给我的单子写的是“宫腔镜检查”,你知道这两个的区别吗?
我做的宫腔镜检查,做检查和B超一样,随做随走的,我做的检查发现的息肉,得做手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 16:27 | 来自疯狂造人
你的息肉是做什么查出来的啊
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 16:29 | 来自疯狂造人
李家猴宝快快来 发表于 2015-11-03 16:24
<br/>我做的宫腔镜检查,做检查和B超一样,随做随走的,我做的检查发现的息肉,得做手术呢
我当时B超检查,怀疑是有息肉,医生说这个宫腔镜检查也可以确诊并且去掉息肉,假如发现息肉太大的话,应该才是要做手术吧!唉!想想都怕,折腾这副身体!
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 16:32 | 来自疯狂造人
欢子小猫 发表于 2015-11-03 16:27
<br/>你的息肉是做什么查出来的啊
第一次是做YD卵泡检查的时候怀疑有息肉,隔了一个月后,又去B超检查发现的,还有说子宫内膜厚12mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 21:44 | 来自疯狂造人
楼主做完了吗,住院几天?我也有两个息肉,打算这个月月底去做宫腔镜了,愁啊!
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 22:31 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-06 21:44
<br/>楼主做完了吗,住院几天?我也有两个息肉,打算这个月月底去做宫腔镜了,愁啊!
原来我那天是去宫腔镜检查,晚上十点到检查结束差不多十二个小时不可以喝水吃东西,一早去就开始吊针,检测心电图,打屁股针,然后进去手术台五花大绑,全身麻醉的,睡一觉就好了,醒来医生说我的息肉有好几个,要住院宫腔镜手术电切子宫息肉,星期一准备入院,星期二手术,医生说要住院几天,我也好怕怕的。不知道这次是不是会疼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 22:44 | 来自疯狂造人
邱蒋 发表于 2015-11-06 22:31
<br/>原来我那天是去宫腔镜检查,晚上十点到检查结束差不多十二个小时不可以喝水吃东西,一早去就开始吊针,检测心电图,打屁股针,然后进去手术台五花大绑,全身麻醉的,睡一觉就好了,醒来医生说我的息肉有好几个,要住院宫腔镜手术电切子宫息肉,星期一准备入院,星期二手术,医生说要住院几天,我也好怕怕的。不知道这次是不是会疼?
怎么还要分开做啊,还要住院,这个不是妇科最小的手术吗?可能医院为了创收吧。<br/>下周二不会已经到排卵日了?排卵期内膜增厚了才做手术,可能会看不清息肉的哦。<br/>听说可以做住院或门诊手术,麻醉方式可以选择全麻或半麻,我打算做全麻门诊的,能快点回家休息,不用呆在医院。
点击查看全文