要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

桃木葫芦^_^给宝孩起的名字

楼主: 九儿旳麻麻
1336946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给干女儿刻的!
已经有了桃木剑什么的了,我就刻了七颗葫芦!葫芦娃Y(^_^)Y
我家宝孩太好玩了,刚刚三个月,就不折腾麻麻了,我孕反就没有了,刚刚满五个月就开始动了,在肚脐眼那里像个小鱼冒泡泡!前五个月的检查棒棒哒!希望后五个月也棒棒哒!足月和粑粑麻麻见面!
大家给个意见:
女宝叫:许以沫,相濡以沫
男宝叫:许承熙,光明灿烂
暂时想到这两个!有好的,给个参考噻

点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:50 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-11-03 19:26
<br/>那蛮好的,我都还没想名字呢!哈哈!
我这出生就要登记,提前想好!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:52 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-03 19:43
<br/>嗯嗯嗯,查出来前一周差不多28.9天的样子就开始了。感觉越来越厉害了,吃不下,今天一天干呕吐酸水几次了,老感觉嗓子堵着东西。不过我不怕不怕的,再吐我也受得了,因为孕吐代表我家途途健康茁壮成长呢。
我40天左右才有反应,刚满三个月就好了!干呕比吐好些!我前三个月,半夜有时候都吐!做妈妈的代价
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:57 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-11-03 19:52
<br/>我40天左右才有反应,刚满三个月就好了!干呕比吐好些!我前三个月,半夜有时候都吐!做妈妈的代价
我现在就是四十多天啦。吐酸水吐得。。。为了宝宝,我们都不怕不怕。我们是坚强伟大的麻麻!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:03 | 来自Android
葫芦好可爱~~女娃名字好文艺啊,男娃的名字像韩国欧巴~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 20:09 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-11-03 19:50
<br/>我这出生就要登记,提前想好!
南京好像不是,我看都出生很久了才起名字!上户口时用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 20:27 | 来自Android
臭孩现在动的好厉害呢,葫芦很漂亮呀,名字取得也好听,小麻真是个手巧的麻麻呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 23:12 | 来自iPhone
你起的名字都好听啊,为什么我一个名字都想不到。还能做玩具!我啥也不会,让我哭会儿
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:00 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-03 19:43
<br/>嗯嗯嗯,查出来前一周差不多28.9天的样子就开始了。感觉越来越厉害了,吃不下,今天一天干呕吐酸水几次了,老感觉嗓子堵着东西。不过我不怕不怕的,再吐我也受得了,因为孕吐代表我家途途健康茁壮成长呢。
这也是我当初的动力!我有个同学小名也是涂涂,不过姓涂!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:03 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-11-03 23:12
<br/>你起的名字都好听啊,为什么我一个名字都想不到。还能做玩具!我啥也不会,让我哭会儿
我这是刚出生的婴儿身上要挂的!听熊猫妈说某宝有卖DIY的床铃,我回去看看,回头自己试试!我家的27号刚开始动!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:04 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-11-03 20:27
<br/>臭孩现在动的好厉害呢,葫芦很漂亮呀,名字取得也好听,小麻真是个手巧的麻麻呢。
哈哈~谢谢夸奖!!想了好多名字,都好喜欢!可是就一个娃,不能全用上吖!哈哈
点击查看全文