要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

子宫内膜厚,备孕已一年

楼主: w1436288894711
1269838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经一年了,还是没有动静,去做排卵检测发现内膜厚,卵泡大。也会应为每次姨妈日如期到来而心情沮丧,但是仍旧会鼓励自己!近日准备在此搭楼纪录自己的备孕之路,相信自己,绝对能克服困难,有属于自己的宝宝!
点击查看全文
w1436288894711 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:03 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-04-13 19:12
<br/>怀孕的时候内膜已经好了么?我是排卵期14也查不出原因
排卵那天做监测,仍然厚,但是却怀了,只要坚持不放弃,一定会成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 18:16 | 来自疯狂造人
w1436288894711 发表于 2016-04-16 18:03
<br/>排卵那天做监测,仍然厚,但是却怀了,只要坚持不放弃,一定会成功!
您是坚持自己试纸测排卵么,每次去医院鬼医生都说太厚怀不上下次月经来治疗后再说,都想揍人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:09 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-04-16 18:16
<br/>您是坚持自己试纸测排卵么,每次去医院鬼医生都说太厚怀不上下次月经来治疗后再说,都想揍人
我是做排卵监测,每次该排时都是22、24Cm,还有多发性子宫肌瘤,医生也说情况不好,但就是怀上了,所以要坚持,要相信自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:10 | 来自疯狂造人
w1436288894711 发表于 2016-04-17 12:09
<br/>我是做排卵监测,每次该排时都是22、24Cm,还有多发性子宫肌瘤,医生也说情况不好,但就是怀上了,所以要坚持,要相信自己!
啊太棒了,向您学习,自己坚持了几个月呀,自己平时都测试纸体温饮食调理?还有其它可供借鉴的么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:57 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-04-17 16:10
<br/>啊太棒了,向您学习,自己坚持了几个月呀,自己平时都测试纸体温饮食调理?还有其它可供借鉴的么
戒辣戒冷饮饮料,每天早晨测基础体温,每月做排卵检测,医生把脉说黄体功能不足,喝了两个月中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 22:00 | 来自疯狂造人
w1436288894711 发表于 2016-04-17 21:57
<br/>戒辣戒冷饮饮料,每天早晨测基础体温,每月做排卵检测,医生把脉说黄体功能不足,喝了两个月中药
黄体功能不足有什么症状呀,会有什么后果,专门的妇科医生么,我找的这中医咋什么都不说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 22:03 | 来自疯狂造人
w1436288894711 发表于 2016-04-17 21:57
<br/>戒辣戒冷饮饮料,每天早晨测基础体温,每月做排卵检测,医生把脉说黄体功能不足,喝了两个月中药
黄体功能不足有什么表现,有什么后果,专门的妇科医生么?我找的这医生咋什么都不说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 01:06 | 来自疯狂造人
w1436288894711 发表于 2016-04-13 17:06
<br/>现在已经怀孕4个月,看来努力总会有希望,心想事成首先一定要非常想,愿接下来一切顺利!
楼主是怎么调理内膜厚的?B超有没有内膜不均?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:18 | 来自疯狂造人
w1451208046358 发表于 2016-04-18 01:06
<br/>楼主是怎么调理内膜厚的?B超有没有内膜不均?
B超显示内膜厚,但没有管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:21 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-04-17 22:00
<br/>黄体功能不足有什么症状呀,会有什么后果,专门的妇科医生么,我找的这中医咋什么都不说
我是中医看的,排卵后若有14天高温就是黄体功能正常,要是低于14天就是不足,吃的医生配的中药加紫河车粉
点击查看全文